мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 19 окт 2014, 20:10

Alenuschka1987 писал(а):Аня, подобные симптомы могут быть при застое молочка.
Алёна, да вроде с этим проблем нет,неуспевает застоятся :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 19 окт 2014, 21:17

Себе и доче можно и нужно грипферон или интерферон в нос покапать. Безопасно и эффективно. Можно свечи виферон или генферон, они дешевле. Ну и чай с малиной, главное чтобы у Киры не было аллергии

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 19 окт 2014, 21:33

Привет девочки :p_r_ivet: :p_r_ivet: :p_r_ivet: Вот и мы с сыночком переезжаем в осенний домик на ПМЖ :toptop: :toptop: :toptop: В пятницу папа уже получил наш первый документ - свидетельство о рождении. Между прочим, не смотря на то, что ЗАГС работает до 18:00, но свидетельства выдают только до 17:00. Благо позвонила им перед тем как идти. Муж как раз после работы еле успел. И кроме паспортов родителей и справки с роддома, еще нужно свидетельство о браке. СНИЛС через месяц в пенсионном фонде забрать. Теперь надо прописать сынулю и полис получить. А вот ИНН тоже сразу получать или это не принципиально?

Marina_T-Марина, Кулема-Елена, Margie-Марина, Katena08-Катя, Татьяна:-)-Таня, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем:
Сегодня месяц вашему ребенку.
За этот срок вы опытными стали,
Узнал отец, зачем нужны пеленки,
И оба вы совсем немного спали.
Кормить вы научились в позах разных,
И так купать, чтоб нравилось ему,
Но главное, среди других дел важных,
Дарить любовь ребенку своему.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 19 окт 2014, 21:38

Юля, поздравляю с заселением!!!)) :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 19 окт 2014, 21:44

Мне муж помогает со старшей посидеть, тоже ведь лезет на кровать когда кормлю, да и так. Мне жалко её даже, что внимания ей сейчас мало уделяю. А с сыном муж редко сидит, ползунки и то меня зовёт сменить. После завтра на приём, очень интересно сколько накушали, уже подбородок второй появился и щечки пухлые))) Девы, как кушаете сами? Аллергии нет у ребёнка? У нас есть, ем только гречку, рис, хлеб серый и крекер с чаем зелёным, чёрным, супы редко но в них ничего вроде аллергенного. Уже грешу на крекеры и хлеб... Но без хлеба не представляю как тот же суп есть... Ещё могу из домашнего компота фрукты поесть.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 19 окт 2014, 21:49

Юля, с новосельем!!! Хорошо как, растет наш домик, новые солнышки появляются!!! :Klevo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 19 окт 2014, 23:14

Двочки, никому к хирургу не надо? На завтра на утро есть запись лишняя.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кулема » 19 окт 2014, 23:20

ЛюдмилКа писал(а):Двочки, никому к хирургу не надо? На завтра на утро есть запись лишняя.

во сколько запись?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение ЛюдмилКа » 19 окт 2014, 23:23

на утро. около 9.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 19 окт 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Katena08 » 19 окт 2014, 23:25

MargoKost писал(а):Мне муж помогает со старшей посидеть, тоже ведь лезет на кровать когда кормлю, да и так. Мне жалко её даже, что внимания ей сейчас мало уделяю. А с сыном муж редко сидит, ползунки и то меня зовёт сменить. После завтра на приём, очень интересно сколько накушали, уже подбородок второй появился и щечки пухлые))) Девы, как кушаете сами? Аллергии нет у ребёнка? У нас есть, ем только гречку, рис, хлеб серый и крекер с чаем зелёным, чёрным, супы редко но в них ничего вроде аллергенного. Уже грешу на крекеры и хлеб... Но без хлеба не представляю как тот же суп есть... Ещё могу из домашнего компота фрукты поесть.

Я парилась в начале насчет питания... У нас не аллергия, а колики и газики были..В итоге все сошло на то, что ела только гречку и бананы....и всё равно было так же... В итоге психанула и начала кушать все по чуть чуть и поняла, что это время просто нужно пережить.. В итоге ничего не изменилось даже, поняла, что зря себя так сильно ограничивала :a_g_a:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив