мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 04 сен 2014, 22:39

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Vela Shape II, мы уже месяц ходим, а все равно часто падает, особенно когда спешит, голова вперед, а ножки за ней не успевают :)

Моя тоже когда торопиться падает,а ещё привычка осталась ползать,так она идёт а когда надо быстрее падает и ползком,да с такой скоростью руки не успевает переставлять и даже иногда носиком клюёт
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 04 сен 2014, 22:44

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
tasha20_09 писал(а):Вспышка, ну да, и необычное! Как раз новость позавчера попалась со статистикой черногорского загса, так там перечислены самые популярные и самые редкие имена маленьких черногорцев и почему то у меня глаз на имя Есения упал. На следующий день смска приходит, о том что родила девочку Есению)))

А я с детства мечтала дочку Есенией назвать, в результате две дочки, но муж не согласился на это имя ни первый, ни второй раз :krik:

Ир, у вас еще есть возможность, тебе за третьей, за Есенией топать в роддом

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 04 сен 2014, 22:50

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, с прибавлением в вашем большом семействе ;) Тебе тоже надо про девочку начинать думать... :)

А кто мне в мае говорил, что даже 3 года это маленький промежуток, и что подряд никому не советуешь?! :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 04 сен 2014, 22:51

Вот засада, с телефона пишу и не могу поставить мои любимые мамаабаканские смайлики, тупит чего то, а они так ярко передают эмоции
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 04 сен 2014, 22:52

Мы сегодня первый раз прошли "большую" дистанцию. Метра 2,5 - 3 :D обычно 2-3 шага делал, а тут прям столько много прошел! Умничка мой! :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 22:57

dguleta писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
tasha20_09 писал(а):Вспышка, ну да, и необычное! Как раз новость позавчера попалась со статистикой черногорского загса, так там перечислены самые популярные и самые редкие имена маленьких черногорцев и почему то у меня глаз на имя Есения упал. На следующий день смска приходит, о том что родила девочку Есению)))

А я с детства мечтала дочку Есенией назвать, в результате две дочки, но муж не согласился на это имя ни первый, ни второй раз :krik:

Ир, у вас еще есть возможность, тебе за третьей, за Есенией топать в роддом

Думаю, если предыдущие два раза я мужа не переспорила, то и на третий мне точно ловить нечего :D Буду теперь внучку Есечку ждать ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 23:00

tasha20_09 писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, с прибавлением в вашем большом семействе ;) Тебе тоже надо про девочку начинать думать... :)

А кто мне в мае говорил, что даже 3 года это маленький промежуток, и что подряд никому не советуешь?! :-)

А я и не говорила рожать! Я сказала: "Начинать думать!", а там пока надумаете, пока на всех возможных календарях девочку напланируете, пока забеременеете, пока выносите - вот и 4 года прошло :yazik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 04 сен 2014, 23:00

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА, а вы как друг друга нашли? ;) ну, в смысле опознали кто есть кто? :D

Она брючки детские пристраивала, мы решили с дочей померить. Ну и адрес нам написала :D я в шоке была :-)
Вот как бывает. А еще мы купили квартиру, в которой раньше (не до нас, еще раньше) Женя жила, Vela Shape. Во :D
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 23:06

ЛарисаА, как тесен наш небольшой Абакан ;) ...Девочки, а ни у кого нет или не было желания переехать в большой город? Мы вот с мужем, как раз, сбежали из крупного города в нашу тишь-благодать и пока еще не пожалели об этом...правда, сильно не хватает больших магазинов и сервиса...наш то местный не навязчив :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Лика » 04 сен 2014, 23:09

КОНФЕТКА-ИРИСКА, я хочу очень в большой город, а муж нет.
Но в планах, далеких, лет через 10-12 возможен переезд в Край. Поживем, посмотрим ;)

Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив