мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 11:06

кати писал(а):так то если по хорошему разобраться ребенок только после 3 лет может нормально в сад ходить. конечно может я так рассуждаю что сама дома сижу и на работу не хожу искренне жаль тех мам которые работают и нет возможности сидеть дома с ребенком

У меня, кстати, первый пошёл в сад, когда ему 3,6 было, второй чуть раньше, в 3,3. Считаю, самое нормальное время - уже осознанно понимали что такое сад, хотели туда идти, им было интересно и болели мало. Но так получилось по не зависящим от меня обстоятельствам, во столько наша очередь подошла.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 15 май 2014, 11:27

КОНФЕТКА-ИРИСКА
скажи заведующей что вы останетесь в этой группе и с малышами ходить в сад не будете типа давайте искать выход из положения. и еще кажется группы формируются исходя из возраста на момент .1 сентября а не 1 июня . и какую там группу они собрались формировать 1июня когда сад не готов к новому году. я думаю что все формируют после ремонта :( . но это я так думаю
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 11:41

кати писал(а):кажется группы формируются исходя из возраста на момент .1 сентября а не 1 июня .

С 1 июня набирают новых детей в сады, а сами группы формируют уже да, к сентябрю.
Так что может Ира ещё рано расстраивается, лето, может быть, ещё походят с малышами, а потом переведут в группу постарше.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dguleta » 15 май 2014, 13:00

девочки всем привет! кто уже АКДС ставил вы деток готовили? мне вот педиатор сказала 3 дня до АКДС пропить супрастин или фенистил, сижу и думаю а надо ли???? это ж все равно лекарство и пичкать дочу совсем просто так не хочу, да и имеет ли вообще смысл? я понимаю профилактика, но опять таки как может помочь да и три дня еще? :(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 15 май 2014, 13:08

dguleta писал(а):девочки всем привет! кто уже АКДС ставил вы деток готовили? мне вот педиатор сказала 3 дня до АКДС пропить супрастин или фенистил, сижу и думаю а надо ли???? это ж все равно лекарство и пичкать дочу совсем просто так не хочу, да и имеет ли вообще смысл? я понимаю профилактика, но опять таки как может помочь да и три дня еще? :(

Первый раз о таком слышу. Мы как раз сегодня последнюю АКДСку ставили. Никак не готовились. Мы еще и похрипываем немного, но врач посмотрела, сказала можно ставить.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dmitrievka » 15 май 2014, 13:11

Самый нормальный возраст отдавать ребенка, это 3,5 года .. Раньше точно смысла нет.)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 13:47

dguleta писал(а):девочки всем привет! кто уже АКДС ставил вы деток готовили? мне вот педиатор сказала 3 дня до АКДС пропить супрастин или фенистил, сижу и думаю а надо ли????

ничё не давала и всё нормуль.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 13:49

dguleta писал(а):я понимаю профилактика, но опять таки как может помочь да и три дня еще?

Это даже не профилактика, а от аллергии, чтобы реакции не было. А по мне так лучше уж пусть будет, чтобы знать, на какой препарат ребёнок среагирует, в будущем, мало, пригодится.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 15 май 2014, 14:33

Блин, у меня сынок после прививки уже третий час спит, соскучилась.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dguleta » 15 май 2014, 14:35

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а):я понимаю профилактика, но опять таки как может помочь да и три дня еще?

Это даже не профилактика, а от аллергии, чтобы реакции не было. А по мне так лучше уж пусть будет, чтобы знать, на какой препарат ребёнок среагирует, в будущем, мало, пригодится.

вот и я склоняюсь, что не буду давать. пусть организм справляется с инородными телами-вирусами сам, без всяких профилактик. пойдем во вторник ставить. к хирургу такое ощущение что электронной записи вообще нет. педиатор сама сказала идите так, без записи. они сами на участке не могут никого записать :s_h_ok:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив