мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Настасья » 13 мар 2014, 14:45

очаровашка
где вы такую гадость подцепить могли
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение TANYA RURU » 13 мар 2014, 15:09

А мой старшенький 19 кило и 104 см ростом в 3.5 года. Считаю, что выглядит на свой возраст, но многие дают ему и 5 лет. Нашей подружке 6 лет, тоже не мелкая, но один в один, как Паша.)))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 13 мар 2014, 16:28

ой девочки мне кажется все детки индивидуальны и если лялька не плачет,не капризничает значит ей абсолютно хорошо в весе своем и молочка хватает. наша тоже мини деччуля, в 4 месяца 6200. но вертлявка еще та!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 16:37

Мы сегодня 1,5 часа гуляли, сыночек спал. Хорошо так погуляли, тепло на улице. Потом дома еще 1 час спал)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 13 мар 2014, 16:58

dguleta писал(а):ой девочки мне кажется все детки индивидуальны и если лялька не плачет,не капризничает значит ей абсолютно хорошо в весе своем и молочка хватает. наша тоже мини деччуля, в 4 месяца 6200. но вертлявка еще та!

Конечно, если мама с папой родились не крупные, и взрослые среднего роста и комплекции, с чего ребенок-то будет крупным? У нас с мужем заведомо не могло быть малипусеньких деток, а я всегда мечтала, что увижу своего малыша малюсеньким и на ножках, размечталась!!! Старший в год 12 кило весил и ростом почти 83 см был, а про младшенького вообще помолчу! Хотя оба очень активные, подвижные, веселые ребятишки, не квашни!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 17:14

Про моего старшего все думают что он уже во втором классе :D Хотя мы в шолу еще только через год.в 2015 пойдем
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 17:14

ЛарисаА писал(а):
kseniy1984 писал(а):Девочки с чего прикорм начинали и каких фирм хочу после массажа начать давать дочке что нибудь. ато уже глазами меня сьедает.если видит,что я ем что то..

Ксюш, а зачем так рано? Мы в 5 мес начали с овощного пюре - пока только цветную капусту, фрутоняню, бабушкино лукошко не стал есть.

Думаю 4.5 мес нормально будет.но я сначало у педиатора спрошу...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 13 мар 2014, 17:26

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):ой девочки мне кажется все детки индивидуальны и если лялька не плачет,не капризничает значит ей абсолютно хорошо в весе своем и молочка хватает. наша тоже мини деччуля, в 4 месяца 6200. но вертлявка еще та!

Конечно, если мама с папой родились не крупные, и взрослые среднего роста и комплекции, с чего ребенок-то будет крупным? У нас с мужем заведомо не могло быть малипусеньких деток, а я всегда мечтала, что увижу своего малыша малюсеньким и на ножках, размечталась!!! Старший в год 12 кило весил и ростом почти 83 см был, а про младшенького вообще помолчу! Хотя оба очень активные, подвижные, веселые ребятишки, не квашни!))))))

это классно когда парни как парни вырастают, крепенькие! будут мамулечку защищать :Klevo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 13 мар 2014, 17:55

dguleta да, это точно. Мальчики должны быть такими!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 13 мар 2014, 17:58

kseniy1984 прикольно. Большой какой. А прикорм и правда рановато! Он в весе плохо идет?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив