очаровашка
где вы такую гадость подцепить могли
Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):ой девочки мне кажется все детки индивидуальны и если лялька не плачет,не капризничает значит ей абсолютно хорошо в весе своем и молочка хватает. наша тоже мини деччуля, в 4 месяца 6200. но вертлявка еще та!
ЛарисаА писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки с чего прикорм начинали и каких фирм хочу после массажа начать давать дочке что нибудь. ато уже глазами меня сьедает.если видит,что я ем что то..
Ксюш, а зачем так рано? Мы в 5 мес начали с овощного пюре - пока только цветную капусту, фрутоняню, бабушкино лукошко не стал есть.
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):ой девочки мне кажется все детки индивидуальны и если лялька не плачет,не капризничает значит ей абсолютно хорошо в весе своем и молочка хватает. наша тоже мини деччуля, в 4 месяца 6200. но вертлявка еще та!
Конечно, если мама с папой родились не крупные, и взрослые среднего роста и комплекции, с чего ребенок-то будет крупным? У нас с мужем заведомо не могло быть малипусеньких деток, а я всегда мечтала, что увижу своего малыша малюсеньким и на ножках, размечталась!!! Старший в год 12 кило весил и ростом почти 83 см был, а про младшенького вообще помолчу! Хотя оба очень активные, подвижные, веселые ребятишки, не квашни!))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0