мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 13:23

Galina Panova писал(а):Где круг для ванной можно купить для малыша?

Покупали в детском мире,у нас валяется,рано нам еще в нем,она у нас пугается его и не плавает боится
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 14:32

Евгения К писал(а):
Galina Panova писал(а):Где круг для ванной можно купить для малыша?

Покупали в детском мире,у нас валяется,рано нам еще в нем,она у нас пугается его и не плавает боится

Мы дочке одели от силы раза 2.. Не понравилось .так и провалялся тоже .хотя с мес и сына купаем в большой ванной .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Амели » 17 май 2017, 18:05

Всем привет! Мы раза 2 успели одеть доче круг до отключения горячей воды, ей очень понравилось, прям из ванны не вытащишь, как лягушка лапками дрыгает и курсирует от одного борта к другому :-)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение S_L_A_ » 17 май 2017, 18:10

Всем привет!Подскажите, Нам месяц в субботу. Т е в понедельник на прием. Туда записываться надо?Или просто приходишь?А то патронаж наш устал видимо ходить. Поликлиника На согре которая
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 18:17

S_L_A_ писал(а):Всем привет!Подскажите, Нам месяц в субботу. Т е в понедельник на прием. Туда записываться надо?Или просто приходишь?А то патронаж наш устал видимо ходить. Поликлиника На согре которая

Мы на Кати перекрещенко записываемся заранее,у них там теперь все по записи и строго настрого нам сказали ходить только в дни здорового ребенка-вторник и четверг
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 19:57

Мы тоже на Кати записываемся ..Стараюсь так же во вт и чт ходить ! Завтра вот идём с утра!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Galina Panova » 17 май 2017, 20:17

Kistochka писал(а):Мы тоже на Кати записываемся ..Стараюсь так же во вт и чт ходить ! Завтра вот идём с утра!

Вы хирурга прошли? Мы завтра только к неврологу ещё идём, надо зайти на участок про хирурга узнать.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 20:39

Galina Panova писал(а):
Kistochka писал(а):Мы тоже на Кати записываемся ..Стараюсь так же во вт и чт ходить ! Завтра вот идём с утра!

Вы хирурга прошли? Мы завтра только к неврологу ещё идём, надо зайти на участок про хирурга узнать.

Ни хирурга. Ни невролога ..Завтра к невр только талон дадут ,к хирургу вообще ничего не поняла ,завтра узнаю.Хочу уже массаж ребёнку чтобы поделали .да невролога хочется послушать .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 20:41

Девочки ,у вас дети сильно срыгивают ?? Наш иногда такие лужицы хорошие срыгивает :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 май 2017, 20:49

S_L_A_ писал(а):Всем привет!Подскажите, Нам месяц в субботу. Т е в понедельник на прием. Туда записываться надо?Или просто приходишь?А то патронаж наш устал видимо ходить. Поликлиника На согре которая

нас тоже патронаж бросил, я сама педиатру позвонила и она сказала прийти без записи на приём, т.к. надо было еще третий викасол ставить. Во второй месяц уже по записи пойдём.
Мы в жд поликлинике числимся.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив