мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 12 май 2011, 22:38

Мы сегодня в скверике гуляли сами ножками!!! Первый раз (не считая деревни) вышли на улицу походить. Малышу это занятие так понравилось, что топал довольно долго, пришли домой - поел хорошо и раненько спать завалился :Klevo:
Но вот уже несколько дней спит по 1 разу. Так непривычно...Неужели это уже насовсем :ne_znau:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение НатальяЕ » 12 май 2011, 22:41

Nemiza писал(а):Мы сегодня в скверике гуляли сами ножками!!! Первый раз (не считая деревни) вышли на улицу походить. Малышу это занятие так понравилось, что топал довольно долго, пришли домой - поел хорошо и раненько спать завалился :Klevo:
Но вот уже несколько дней спит по 1 разу. Так непривычно...Неужели это уже насовсем :ne_znau:

Мы тоже начинаем ходить, уже легко пару шагов делает. Так не хочу, чтобы переходил на 1 раз. дневной сон(((, как успевать потом все :Crai_zi:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Валена » 13 май 2011, 07:21

Мы вчера наконец-то вышли погулять, гуляли с дочей и с коляской :D Коляска была отдельно, нам ходить надо :ne_znau:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение tatyc » 13 май 2011, 10:01

Мы гулять ходим тоже с коляской, доезжаем до парка, паркуемся и ходим, устанет сам подходит к коляске и просится! Спим давно 1 раз, просто спим только дома, на улице нагуливаемся, спит долго, с открытым окном, я все успеваю сделать!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение МандаринКа » 13 май 2011, 10:16

а мы теперь иногда вообще не спим днем :s_h_ok:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение tatyc » 13 май 2011, 10:18

Ну вы даете, а как мвыдерживаете, до скольки?
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Оч@ров@шк@ » 13 май 2011, 13:27

Мы тоже бываем не спим когда в гости едем или к нам в гости придут, терпит до последнего как все расходятся или мы с гостей уезжаем вот тогда начинается скандал, мы тоже уже давно спим 1 раз, раньше ничего не успевала, а потом привыкла!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение nates » 13 май 2011, 17:39

tatyc писал(а):А у нас до смешного доходит, в парке ни одну девушку не пропускает, подходит и в наглую строит глазки, они ему улыбаются , а он еще больше старается!!!!! Что дальше будет незнаю, ровесницы то не интерисуют, нам лет с 17 подавай :D

Ну ничего себе паренек шустрый :D , а мы сег. в Абакане были гуляли, с девочкой познакомились лет 4-х, как заигрались в песочнице потом мы с папой его силком вытаскивали -утаскивали оттуда не в какую не хотел орал что есть мочи, понравилось в песке капаться да еще и в обществе красивой девочки ;) купили песочный набор теперь во всеоружении ни одну песочницу не упустим :bravo: :-) И вообще смотрю такой большой становится ростут они не по дням, а по часам, вот раньше думала быстрей бы год, а сейчас смотрю как день за днем летят вот уже и 1,1 потом 1,2, а там и в детский сад.... Счастье то какое иметь малыша!!!!!!!!!!!!!!!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 13 май 2011, 17:42

Валена писал(а):Мы вчера наконец-то вышли погулять, гуляли с дочей и с коляской :D Коляска была отдельно, нам ходить надо :ne_znau:

А мы с великом гуляем стараюсь, чтоб там сидел, а когда надоедает идем на детскую площадку качаемся на качельках и ходим все дергаем :)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 13 май 2011, 17:48

А спим по-разному то 2 раза в день по 2 часа, то утром 1 час, днем или к вечеру 2-3 часа, то вообще 40-50 мин за весь день :ne_znau:
Вспоминала, что хотела спросить, вспомнила :-) :-) :-) Вот: у ваших деток слюнки не текут уже???, у нас прям вообще постоянно подбородок и куртки мокрые, не пойму отчего такое слюноотделение от обилия назревших к вылазению зубиков?????
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив