Модератор: Lel`ka
Алтея писал(а):Орешек блииин у меня шок... Я не помню что видела вас... Капец
Алтея писал(а):Орешек блииин у меня шок... Я не помню что видела вас... Капец
Орешек писал(а):Алтея писал(а):Орешек блииин у меня шок... Я не помню что видела вас... Капец
Ничего страшного.Это у меня наверное нехорошая привычка наблюдать за мамочками и детками.
Ещё в очереди видела Леру, Золото78, с Мишей (думаю, не ошиблась). Мы к лору вторые были в очереди, они четвёртые вроде. А вы к педиатру стояли вроде
Алтея писал(а):Орешек писал(а):Алтея писал(а):Орешек блииин у меня шок... Я не помню что видела вас... Капец
Ничего страшного.Это у меня наверное нехорошая привычка наблюдать за мамочками и детками.
Ещё в очереди видела Леру, Золото78, с Мишей (думаю, не ошиблась). Мы к лору вторые были в очереди, они четвёртые вроде. А вы к педиатру стояли вроде
Ага к педиатру) выздоровели) на манту в понедельник!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Светлана Сергеевна ну мать, потерпеть то тут осталось. Мне то конечно с бутылкой и соской хорошо рассуждать, я сплю с часу ночи до 10 утра и то не высыпаюсь, не знаю, как ты живешь...
Да нормально уже. Организм адаптировалсяЯ днем иногда с ним вместе сплю.
Девочки, кто на фотоохоту идет?
mammaira писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Светлана Сергеевна ну мать, потерпеть то тут осталось. Мне то конечно с бутылкой и соской хорошо рассуждать, я сплю с часу ночи до 10 утра и то не высыпаюсь, не знаю, как ты живешь...
Да нормально уже. Организм адаптировалсяЯ днем иногда с ним вместе сплю.
Девочки, кто на фотоохоту идет?
я хочу с Вовиком в пятницу съездить. Давайте встретимся там, хоть пофотографируем друг дружку)))
Mashuta23 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Mashuta23, читала, что детям горшок как котятам ставить нужно, если есть любимое место куда онидела свои делают. МОй-то по всей квартире гадит
Да, кстати, тоже об этом подумалаМой бы еще тоже просил убрать какашки за ним, а то мы любим по тихой поковыряться в них, да попробовать
сегодня 3й раз так случилось
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0