Модератор: Lel`ka
_Татьянка_ писал(а):Сходили мы на прием, поправились всего на 400гр от веса рождения и не выросли ни на 1см :-( сказали кормить смесью после груди. Боюсь вообщн грудь бросит
Азалия 15 писал(а):Девочки, я прям завидую вам! Как вы успеваете еще тут писать и читать? Мы с животиком мучаемся.Один день нормально, второй прям может плакать доченька весь день.Ночью так же.Прям не выспаться никак! Как ваши детки себя ведут? Может так же и я просто многого хочу?
olyga-l писал(а):Squaw, Оля, а при правильном прикладывании ребенок вообще воздух на должен глотать? Еще вопрос про скорость потока молока, оно у меня прям струей бьет, что ребенок захлебывается, не успевает проглотить то что в рот попало. С этим как быть? И сколько по времени ребенок должен сосать? Я из тех сумасшедших мамашек, что вечно переживаю, что молока мало... Как понять хватает его или нет?
Лиска писал(а):Нас тоже папа встретил с шариками, ленточками, цветами. Так приятно былоА дома он с детьми всё украсил шариками и плакатами. Наготовил вкуснятины и купил торт. Я конечно же не удержалась от соблазна и съела кусок
Сына не среагировал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0