- Код: Выделить всё
http://www.diavax.ru/services/immunization_schedule/kalendar-privivok-rf.php
Модератор: Lel`ka
http://www.diavax.ru/services/immunization_schedule/kalendar-privivok-rf.php
Эмануэль писал(а):Мы на 169!!! фио говорит само за себя Шакирова Чыныргул МукушовнаТаня.П писал(а):Эмануэль писал(а):Милу,Лерочку с 2я месяцами!!! Мы муны пользуем, очень нравится, тут нам 5 шт памперсов подарили, прям фу, по сравнению с мунами!!!! у нас тоже аллергия на что то, так как на лице, это точо не потничка, да и я вроде ничего такого не ем!!! про прививки тоже прям интересно ,что ставить!!! Была дико удивлена ,что в месяц не ставили гепатит, оказалось ,что педиатр ждала всех обследований, и с таким пренебрежением ответила на мой вопрос, мол. хотите ставьте, хоть сейчас!!!![]()
офигеть!!!...что за педиатр!!! потом только сказала ,что в 3 месяца ставят буба кок, а он с гепатитом!!! мол, хотите ставьте что хотите!!! вот так!!!
Настя, вы на каком участке? Уж очень походят ответы на нашего педиатра, мы на 164тоже очень странная дамочка там
это тоже на дом м\с принесла, а на узи сердца врач сказала, что они дают только тем у кого все очень печально со здоровьем!!!! бред!!! вот и пришлось через кардиолога...IRMA_WILLER писал(а):Эмануэль, а мне талончики к неврологу и на УЗИ домой принесли. А на УЗИ сердца нам кардиолог направление давала тоже.
nikkat писал(а):Женюсенок писал(а):nikkat писал(а):Мы тоже сегодня с приема, наели 1300 и выросли на 2 смизза двух прыщиков на бороде врачиха сказала, что тоже сесть на диету, чай без сахара, никаких печенек, дурдом какой то, я понимаю если бы у нее бы сыпь реальная была
Молодцы! Вы на груди все-таки остались? Это тебя же педиатр пугала что не набираете?
нет, не менямы сразу на груди были, ничем не докармливаю.
Таня.П писал(а):А мы купили чай фенхелевый в детском мире он и от газиков и вместо воды, пьёт, вроде нравитсяа к окулиста я просто позвонила в регистратуру на К.Перекрещенко и записалась, на следующий день прошли, но я не говорила что мы из другой поликлиники, не знаю нас нормально приняли
Ага, по своей инициативе, чтобы врач хоть послушала сердечко.....вот она и дала направление на узи в РБ, теперь туда надо записаться....Женюсенок писал(а):А к кардиологу направляет педиатр или по собственной инициативе ходили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0