мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 22 фев 2015, 11:14

И правда уже поскорей бы солнышко жаркое!!!! :sun: :leto:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 22 фев 2015, 11:17

Аня, Юля, Лена выздоравливайте, солидарна с девочками! Витаминки, брусничку, клюкву пейте, хорошо помогает восстановиться! :koffe: :abloko:

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 22 фев 2015, 11:25

Тоже надо сыну стульчик, у дочи, как Маша писала, деревянный, полочку убрали ей, сама залазит. Я бы такой доче не взяла, да папа припер с магазина, не посоветовавшись.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 22 фев 2015, 13:08

Я тут наверное в закупке стул закажу, в закупке меньше 7 с доставкой выйдет, а в ДМ такой 10
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 22 фев 2015, 13:11

А у нас девочки авария с утра.... Дочу мыла, по правилам - спереди назад, и доча трубу с горячей водой схватила, которая к крану подходит... :krik: Я сначала даже не поняла, почему она заорала... Сейчас ладошечка красная и ТАКОЙ ВОЛДЫРЬ!!! Я просто в трансе, сердце кровью обливается.... Не буду мыть теперь по правилам, вниз лицом только, чтоб больше трубу не видела она.... Ладошку намазала декспантенолом и надела царапку... Ужас просто блин.... Вода в кране кипит. Я вчера об батарею коленку обожгла до ожога... Никаких нормативов у нас не соблюдается...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Поночка13 » 22 фев 2015, 13:21

Наташа,не переживай все пройдет,благо маленькие детки быстро отходчивые и не сильно долго помнят обиду.Таечка будет прокаженная и болевой порок будет высоким!Все будет хорошо.)Я представляю как вы напугались,я тоже падение Леи все еще без тряски не могу вспоминать,такая шишка на лбу была.(((

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 22 фев 2015, 13:26

Девочки спасибо огромное за ваши чудесные поздравления и пожелания.Нам очень приятно и важно это.Мы тоже Поздравляем наших замечательных юношей сих маленьким датами,и Настену.Будьте здоровыми и побольше хороших поводов для общения .Мы уже дома,но дрыз пока не останавливается,Киса моя почти все время орет,иногда взблевывает слизью и по-моему били форм не очень усваивается.Мне очень жаль,но мы на фотосессию не можем прийти ,нам сказали сидеть дома мин. Две недели и никакого контакта,к нам даже бабушка придти не может.)))Я уже вся испереживалась все жду улучшений.

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Alenuschka1987 » 22 фев 2015, 16:20

Татаська писал(а):А у нас девочки авария с утра.... Дочу мыла, по правилам - спереди назад, и доча трубу с горячей водой схватила, которая к крану подходит... :krik: Я сначала даже не поняла, почему она заорала... Сейчас ладошечка красная и ТАКОЙ ВОЛДЫРЬ!!! Я просто в трансе, сердце кровью обливается.... Не буду мыть теперь по правилам, вниз лицом только, чтоб больше трубу не видела она.... Ладошку намазала декспантенолом и надела царапку... Ужас просто блин.... Вода в кране кипит. Я вчера об батарею коленку обожгла до ожога... Никаких нормативов у нас не соблюдается...

ты личиком вниз держи. Но движения помывочные чтоб были спереди назад. Чтобы никакая инфекция с попы в мочевыделительную систему не попала. Из крана и правда кипяток пипец... депантенолом намазала ладошку?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Нюрбасик » 22 фев 2015, 16:23

Татаська писал(а):А у нас девочки авария с утра.... Дочу мыла, по правилам - спереди назад, и доча трубу с горячей водой схватила, которая к крану подходит... :krik: Я сначала даже не поняла, почему она заорала... Сейчас ладошечка красная и ТАКОЙ ВОЛДЫРЬ!!! Я просто в трансе, сердце кровью обливается.... Не буду мыть теперь по правилам, вниз лицом только, чтоб больше трубу не видела она.... Ладошку намазала декспантенолом и надела царапку... Ужас просто блин.... Вода в кране кипит. Я вчера об батарею коленку обожгла до ожога... Никаких нормативов у нас не соблюдается...

Ну вы даете :s_h_ok: Давайте без происшествий больше ,вавка пусть заживает быстрее :otdix: Я с трех месяцев где то мою как мальчика(лицом вниз на руке) и нормально :ne_znau: иначе просто уроню свою булочку,или спина сломается,она еще умудряется за душ схватиться рукой, шустрые эти детёшки :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 22 фев 2015, 16:36

анна юрьевна писал(а):

Ну вы даете :s_h_ok: Давайте без происшествий больше ,вавка пусть заживает быстрее :otdix: Я с трех месяцев где то мою как мальчика(лицом вниз на руке) и нормально :ne_znau: иначе просто уроню свою булочку,или спина сломается,она еще умудряется за душ схватиться рукой, шустрые эти детёшки :D

Моя тоже душ всё время ловить успеваем. У нас слава Богу краны высоко. Не достает..
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив