мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 дек 2014, 10:34

Ната1990 писал(а):Девочки какие документы нужны на очередь в садик вставать?! :) и есть кто по льготе? :)

Заявление, паспорт родителя и свидетельство о рождении. Если есть льгота, то документ подтверждающий должен быть
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 19 дек 2014, 10:52

привет.девочки.прописали депантен свечи мне.по моему писали что не возможно их ставить..а нет другого какого нибудь. есть ли смысл покупать их.??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение lenkka777 » 19 дек 2014, 11:16

Маша, Максимку с первым месяцем!!! :ya_hoo_oo: не болейте, ррастите веселыми и послушными ;)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Мамуля » 19 дек 2014, 11:38

Минимальный размер пособия в 2015г на 1го ребенка- 3533,86,на второго- 7067,67.это общероссийская минималка,умноженная на рай коэф 1,3 по Хакасии. Т.е. меньше этого не получите,а больше исходя из зп.
Пособие рассчитывается из зп за 2 предыдущих года.если отпуск начался в декабре 2014, то в расчёт попадает зп за 2013 и 2012.если отпуск начался в 2015, то берётся зп за 2014 и 2013.
Пособие составляет 40% от среднего заработка,можете сами размер примкнуть,если зп примерно одинаковая каждый месяц,то возьмите оклад и умножить на 40 %.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 19 дек 2014, 11:38

Минимальный размер пособия в 2015г на 1го ребенка- 3533,86,на второго- 7067,67.это общероссийская минималка,умноженная на рай коэф 1,3 по Хакасии. Т.е. меньше этого не получите,а больше исходя из зп.
Пособие рассчитывается из зп за 2 предыдущих года.если отпуск начался в декабре 2014, то в расчёт попадает зп за 2013 и 2012.если отпуск начался в 2015, то берётся зп за 2014 и 2013.
Пособие составляет 40% от среднего заработка,можете сами размер примкнуть,если зп примерно одинаковая каждый месяц,то возьмите оклад и умножить на 40 %.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение MargoKost » 19 дек 2014, 12:00

Сына уже, лежа на мне, поднимает голову и спину по лопатки, сесть пытается , хоть и писали что нежелательно носить лицом от себя, но ему так очень нравится :ya_hoo_oo: все таки этот фитбол хорошая вещь! :ya_hoo_oo:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 19 дек 2014, 12:21

Орешек писал(а):
Katena08 писал(а):Вот и мы к нг ждали. Когда документы подавали через месяц сказали ждать... Про три месяца никто ниче не говорил... :ne_znau: у меня муж в воскресенье работает... Никак не смогу добраться сама.... :(

Катя, а почему 3 месяца? Откуда такой срок?
У тебя ведь роды немного раньше срока были. А пособие начисляется исходя из ПДР+70 дней, независимо от того, когда родила. У тебя больничный лист наверное закрывается в декабре? В январе и должна получить за оставшиеся дни декабря. А если в ноябре было бы, то уже бы с денежками были к НГ :)

Я не знаю от куда такая цифра... :ne_znau: Наталья мне написала про три месяца :) а я наоборот в недоумении, потому что мне никто не говорил, что только к трем месяцам начислят. Судя потому, что денег нет так и будет... :-_(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Герда » 19 дек 2014, 12:23

Мы сегодня тоже первый раз на мяче занимались, ребенок голову вверх тянет, я аж удивилась, лежа на пеленальной доске на животике он так не делает

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Katena08 » 19 дек 2014, 12:26

Маша и Максим поздравляю вас :) растите здоровенькими и умными. Радостных дней вам и спокойных ночей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение MargoKost » 19 дек 2014, 12:28

Я думаю что с мячом мы и без массажистов обойдемся:-)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив