мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамочка » 22 янв 2015, 22:11

Юлия83 писал(а):
мамочка писал(а):Послушалась Наташу и сходила таки в классик дент, чтобы исключить эту уздечку. Отправили нас оттуда, все хорошо с ней )))

Сколько заплатила за консультацию?

100 руб
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иринка-картинка » 22 янв 2015, 22:28

Юлия83 писал(а):Мы ложимся на ночной сон 12 и в час ночи , потом просыпается когда как не знаю от чего это зависит в 5 или в 6-7 , а то и в восьмом часу . Потом ест и спать до 10-11 часов мы все спим .
У меня такой вопрос , все после кормления сцеживаются ? Я вообще не успеваю сцеживаться , от этого и молока стало совсем мало , купила таблетки лактогон сейчас попробую .

А зачем еще сцеживаться?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лист » 22 янв 2015, 22:30

Оказывается, много кто поздно тоже укладывается)) А то мне говорят, что надо в 21-22ч ребёнка на ночь укладывать...
Но мы если с 12ч ночи до 10ч утра считать, то раза 3 просыпаемся.

Я сцеживаюсь после кормления только если доча совсем мало высосет и видно, что грудь полная осталась. Но тоже не всегда.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 22 янв 2015, 22:32

Yull писал(а):
Лист писал(а):А вобще кто во сколько спать на ночь укладывает? Мы около 12ч ложимся на ночной сон.

Мы в 23 укладываемся. Просыпаемся через 1,5-2 часа... После старшей дочи, которая по 20 минут спала, мне кажется не плохо. :ne_znau:

Мы тоже укладываемся около 11. Ночью просыпается 1 раз, второй раз уже как бы утром, но для меня то всеравно еще ночь :-) Встаем в 10 где-то.
Юлия83 писал(а):У меня такой вопрос , все после кормления сцеживаются ? Я вообще не успеваю сцеживаться , от этого и молока стало совсем мало , купила таблетки лактогон сейчас попробую .

Зачем сцеживаться? Я вообще ни разу этого не делала.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 22 янв 2015, 23:22

Мне про сцеживаться после кормления всё подруга рекомендовала, чтоб молока не стало меньше. якобы, если ребёнок высосет не всё и так постоянно, то потом организм начнёт соответсвенно меньше вырабатывать. а когда ребь подрастёт, ему этой дозы уже будет недостаточно, и будет не доедать :ne_znau:
Но я сцеживаться всерьёз начала только когда у меня однажды грудь левая так налилась и разболелась, что температура подскочила. Ребёнка прикладывала, не высасывала всё, руками сцедиться тоже толком не получалось. Только молокоотсос помог. Теперь чтоб не допустить больше такого, сцеживаюсь, когда грудь полная, а доча сытая уже. На ночь иногда получается так.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Никуня » 22 янв 2015, 23:31

Девочки, привет! Давно не была на этом форуме! Извиняюсь перед администрацией, если что-то сделаю не так! Даже не знаю можно ли здесь давать подобные приглашения)
Я- фотограф. мое имя Вероника Саркисян. можете меня найти в соц. сетях. Очень ищу маленькую модель( девочку) возрастом от 10 дней до 1.5 месяца для съемки в мега- супер крутых шапочках для новорожденных в моей фотомастерской.
От меня вам абсолютно бесплатная профессиональная фотосессия со студийным оборудованием! От вас только согласие на размещение фотографий в моем портфолио. Звоните мне 9232101080, пишите на почту viva1919@bk.ru или пишите в соц сети, лучше туда, мне проще. пишите возраст, высылайте фотографию.
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 22 янв 2015, 23:31

Запаришься сцеживаться каждый день )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Скарлет » 23 янв 2015, 00:11

не надо сцеживаться, малыш будет постепенно расти и организм сам будет постепенно прибавлять объем молочка. с первой сцеживалась один раз-когда у нее был насморк и она не могла нормально есть, грудь разбарабанило. а так организм сам подстраивается. и объем и жирность. до 1,3 кормила без проблем(и дальше бы кормила, но сынок появился)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Lizaveta » 23 янв 2015, 00:19

Я ни разу не сцеживалась, тьфу-тьфу, проблем не было. И потом, как отлучила от груди (постепенно), не понадобилось ни перевязываться, ни таблетки пить. А у сестры, пока лактация не установилась, были проблемы - приходилось сцеживаться хотя бы для облегчения. Видимо, организм долго не мог подстроиться под потребности малышки. Так что все индивидуально, я думаю.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 23 янв 2015, 11:09

Мне все врачи говорят сцеживаться и в род. доме тоже , я конечно не сцеживалась и у меня совсем мало молока стало было много . Говорят оно перегорает если не сцеживаешь . Да и подруги тоже говорят надо сцеживаться ,а мне вообще времени не хватает , ночью это вообще не реально .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив