мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katena08 » 18 ноя 2014, 16:19

в отзывах пишут, что очень хорошего качества и, что много всяких мелочей, погремух и игрушек в комплекте :) и в живую я его видела :) хороший и большой :a_g_a: ну вы может какой нибудь другой выберете :) там и подешевле и подороже есть модельки :)
Последний раз редактировалось Katena08 18 ноя 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Скорпион » 18 ноя 2014, 16:21

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Хватило ума документы на гражданство сдать :Crai_zi:

А разве на гражданство документы сдавать надо? И свидетельство о рождении и свои паспорта? Я думала, просто пришел и тебе проставят все что надо :s_h_ok:

тож так думала :dash:

И насколько их забирают?
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 18 ноя 2014, 16:52

Светлана Абакан писал(а):Девочки помогайте, с утра вроде как носик закладывает маленько и уже пару раз кашленула чем лечить что-то ум на раскоряку :ne_znau:

Аленушка, помоги советом :smuschenie:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение золотая рыбка » 18 ноя 2014, 17:31

Девочки, может нужно кому) Милейшкие качественные носочки на новорожденную девочку от 0 до 3 мес) С размером ошиблась, когда доче заказывала) :)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 18 ноя 2014, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Татаська » 18 ноя 2014, 17:48

Девочки, объясните недалекому человеку про этот сайт Алиэкспресс - там получается заказываешь и сразу оплачиваешь? И про карту уточнить если - у меня Виза электрон, самая простая не международная, мне видать не прокатит? Катюш, Ален - у вас какие карты?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 18 ноя 2014, 17:51

Сходили на прием: +600 грамм и 1 см. По минимуму набрали. Молочка своего в вечер не хватает, но я уже стала докармливать второй день, и реально полночи спим нормально. От газиков и коликов только сразу три средства помогло - Боботики, Бэбикалм и Плантекс. Поодиночке не справлялись. Теперь пердит как автослесарь))) А вот с покаками затык третий день. Но врач прощупала сказала все в порядке, просто все по максимуму усваивается. Вот после 4го дня уже можно подстимулировать процесс. Ждем короче. Я вчера салат со свеклой и черносливом нажралась, мне то ХОРОШО, а ее не взяло... Седня повторю процедуру)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 18 ноя 2014, 17:52

Встала на очередь в ДС "Машенька", всего лишь 369... Ну к первому то классу попадем...))) Но у меня начальник попал вот как: они были 250, дали заведующей десятку, и на след.день пошли в садик... Че за город абакан, роды десятка, садик десятка, про школу страшно подумать...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Тойота » 18 ноя 2014, 18:09

Алена, если посылка долго не идет, ты можешь написать продавцу, он обязательно ответит или вернет деньги!!Мы давно этим сайтом пользуемся, ситуации были разные, но деньги всегда возвращали...а насчет того, что все по англ - это так и должно быть)))Ты можешь контролировать где находится посылка: в Китае или в России (даже в каком городе)
Наташа, твоя карта тоже подойдет ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 18 ноя 2014, 18:10

Девчата, а какого неврапотолога платно посоветуете?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Татаська » 18 ноя 2014, 18:15

Тойота Дубко и только Дубко. Это я еще успела понять когда было время читать летнюю болтушку))) Лер, т.е. если там написано, что доставка бесплатная, т.е. я заказываю и тут же оплачиваю именно ту сумму, которая заявлена на сайте? А идет сколько когда ты заказывала?
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив