мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 12 ноя 2014, 14:29

ОтверТка писал(а):
золотая рыбка писал(а):
ОтверТка писал(а):Девочки, а кто нибудь спираль ставил?

знакомая дважды беременела со спиралью))

Я все в раздумьях :Crai_zi: На таблетки садиться не хочу, а спираль страшно и не понятно все как то, их разновидностей куча и по стоимости диапазон огромный :s_h_ok:

Я два раза ставила, месяц-два стояла и выпадала. И дорогая, и дешевая. :Crai_zi: Есть же другие способы, не только таблетки. Кольцо Новаринг, пластырь еще можно.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dalimira » 12 ноя 2014, 14:36

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta, Лиза, поздравляем тебя с Днем Рождения! :ya_hoo_oo:

Изображение

Девочки, спасибо вам большое за поздравление :ya_hoo_oo: очень приятно :ta_n_cor: даже поболтать с вами времени нет :-_( :smuschenie:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Elenochka » 12 ноя 2014, 14:42

Martovskaya писал(а):Заболела :-_( Все кости ломит, голова раскалывается, нос не дышит совсем. Муж утром на работу в 6:30 уехал, а я своих даже не смогла в школу и в сад отвезти, до обеда пластом валялась. Терпеть не могу простуду!

Женя, а окциллококцинум не пробовала пропить? меня он уже 2 раза выручал, прям и кости ломило...дурацкое состояние, но он не дал мне разболеться :)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Janna-89 » 12 ноя 2014, 15:21

Elenochka писал(а):
Martovskaya писал(а):Заболела :-_( Все кости ломит, голова раскалывается, нос не дышит совсем. Муж утром на работу в 6:30 уехал, а я своих даже не смогла в школу и в сад отвезти, до обеда пластом валялась. Терпеть не могу простуду!

Женя, а окциллококцинум не пробовала пропить? меня он уже 2 раза выручал, прям и кости ломило...дурацкое состояние, но он не дал мне разболеться :)

Martovskaya скорейшего выздоровления :)

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 12 ноя 2014, 15:22

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta, Лиза, поздравляем тебя с Днем Рождения! :ya_hoo_oo:

Изображение

Поздравляю! пусть все мечты всегда сбываются!!!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 12 ноя 2014, 18:41

Elenochka не пробовала, но где-то должен быть еще в беременность покупала, но его оказалось тогда нельзя, пойду поищу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 12 ноя 2014, 18:51

ОтверТка писал(а):
золотая рыбка писал(а):
ОтверТка писал(а):Девочки, а кто нибудь спираль ставил?

знакомая дважды беременела со спиралью))

Я все в раздумьях :Crai_zi: На таблетки садиться не хочу, а спираль страшно и не понятно все как то, их разновидностей куча и по стоимости диапазон огромный :s_h_ok:

У меня спираль после дочи стояла. Больше никогда ее не поставлю. инородное тело есть и инородное, эрозию мне сделала, теперь вот лечить в моем детородном возрасте никак не получается. Мы предохраняемся сейчас презиками :D, не знаю как некоторые ничего не чувствуют в них, нам нормально. ну или вообще не предохраняемся :D, так в сторонку :D .
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 12 ноя 2014, 21:31

ох было время до беременности я то же дни считала да на живот это дело пускали ........ а теперь что то это оказалось самые не эффективные способы вроде все делали как обычно а вот в результате Кирюша появился........ я теперь то же не знаю как быть :-_( как подумаю про беременности так все желание пропадает
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 12 ноя 2014, 21:41

А у меня как то нормально роды были, схватки да схватки, я готова к боли была да и отношусь к ней как то нормально. Но мне показалось, что в родах боль какая то другая легче что ли, я на дыхании старалась сосредоточиться и живот все гладила, дочку успокаивала, песенки ей пела пока была возможность. Вот боль после кесарева мне показалась намного сильней, первая ночь в реанимации это был ужас!! :krik:
Женя выздоравливания тебе, а оцилококцинум и правда помогает.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 12 ноя 2014, 22:04

Девочки! Дайте ссылку, чтоб ребенка к педиатру записать! Тут на маме есть баннер, но почему-то там нет детской поликлинике, когда заходишь :s_h_ok: Или я чего-то не понимаю
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив