Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Что-то я совсем не могу пообщаться, максимум прочитаю вас, девочки и бежать....зубы эти!!! Ух!!!
Девочки, у кого детки старшие есть, подскажите, может была подобная ситуация....? У меня дочери 2,7 ходим в сад в группу 2-3 года и нас не переводят в следующую по старшинству группу 3-4 года со всеми детьми, т.к. на 1 июня нам 3-х лет еще нети оставляют в группе в которую сейчас придут новые малыши 2 лет, которые и в сад то еще и не ходили...не говоря уж о том чтобы самим одеваться, кушать и на горшок ходить...А у меня красота уже сама считает, рисует геометрические фигуры и людей, рассказывает стихи и сказки и т.д. Она же с ними как в каменном веке окажется
И заведующая настаивает, что паспортный возраст наш не позволяет нам перейти и все тут! Она права?
У нас так было. Нам было почти 2 года 11 мес., и нас в ясельную группу запихали, где дети были даже 1.7. Ну и конечно истерики, нежелание ходить в садик и т.д.
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Что-то я совсем не могу пообщаться, максимум прочитаю вас, девочки и бежать....зубы эти!!! Ух!!!
Девочки, у кого детки старшие есть, подскажите, может была подобная ситуация....? У меня дочери 2,7 ходим в сад в группу 2-3 года и нас не переводят в следующую по старшинству группу 3-4 года со всеми детьми, т.к. на 1 июня нам 3-х лет еще нети оставляют в группе в которую сейчас придут новые малыши 2 лет, которые и в сад то еще и не ходили...не говоря уж о том чтобы самим одеваться, кушать и на горшок ходить...А у меня красота уже сама считает, рисует геометрические фигуры и людей, рассказывает стихи и сказки и т.д. Она же с ними как в каменном веке окажется
И заведующая настаивает, что паспортный возраст наш не позволяет нам перейти и все тут! Она права?
У нас так было. Нам было почти 2 года 11 мес., и нас в ясельную группу запихали, где дети были даже 1.7. Ну и конечно истерики, нежелание ходить в садик и т.д.
Тань, и чем дело то кончилось? Пришлось год ходить в ясельную группу? Перевести не получилось?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Что-то я совсем не могу пообщаться, максимум прочитаю вас, девочки и бежать....зубы эти!!! Ух!!!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):дочери 2,7 ходим в сад в группу 2-3 года и нас не переводят в следующую по старшинству группу 3-4 года со всеми детьми, т.к. на 1 июня нам 3-х лет еще нет
Лена79 писал(а):Когда старший пошёл в садик в августе, тоже не было 3-х лет( 18.09) Заведующая сомневалась, но в итоги пошли в младшую группу. Получается, в школу пошёл не в 7, а в 6 лет. И ничего страшного. Вам надо как-то убедить и настоять на своём.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0