мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2014, 22:06

Barbariska писал(а):
Martovskaya писал(а):Да брось! Беременная и кормящая женщина всегда красива!
Кстати, я два года назад даже спецом здесь на форуме зарегалась, чтобы худеть вместе с девчонками группкой, одной не получалось. Ну и дохуделась, пришлось плавно в соседнюю беременную болтушку перебираться :-)

Жень, я в прошлом году отчаявшись, потопала к Барменталю, и так увлеклась подсчётом ккал, что не заметила задержки) Мы восемь лет в ожидании беременности были, к эко готовились) Глазкова лечила, она мне и сказала, что вероятнее всего килограммы ушедшие и помогли. Сейчас снова считаю, как то медленнее дело идёт, но идёт)

Вот мне Марина Петровна как раз и говорила про чудо беременности в моем преддистрофичечком весе. Она очень хороший врач, мою проблемную беременность сохранила, благодаря ей у нас появилась старшенькая :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dguleta » 02 апр 2014, 22:10

да уж.... погода радует. наверное скоро в платьяца летние перейдем. сегодня ребятня школьного возраста в шортах и футболках гоняли видела. а в субботу дожди обещают
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2014, 22:12

Barbariska писал(а):
dguleta писал(а):ой я смотрю у нас мамочки осенние все тростинки собрались :Crai_zi: молодцы! :bravo: мне бы цифру 59 увидеть и я буду счастлива. а до неё как то далековато пока, кг так 7 :-_( ну это мелочи жизни

Угумс, прочитала и аж стыдно стало, как слон в посудной лавке среди вас я :Klevo:

А вообще каждому своё, мне вот проблема ходить костями греметь, муж ворчит, вся родня предлагает подкормить, бабушка в истерике от моего вида, а я ничего не могу сделать - конституция такая...Похудеть проще, чем набрать вес. Так что не расстраивайся, к годовасию деток наших все будем красавицами! :ta_n_cor:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Nyusha » 02 апр 2014, 22:17

Barbariska писал(а):
dguleta писал(а):ой я смотрю у нас мамочки осенние все тростинки собрались :Crai_zi: молодцы! :bravo: мне бы цифру 59 увидеть и я буду счастлива. а до неё как то далековато пока, кг так 7 :-_( ну это мелочи жизни

Угумс, прочитала и аж стыдно стало, как слон в посудной лавке среди вас я :Klevo:

Ага, я так же :Crai_zi: :krik: :smuschenie:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение dmitrievka » 02 апр 2014, 22:22

девочки,спасибо за поздравления..только всех спать уложила!!! вроде свои только приходили поздравить, а кипиш все равно получился.. :ta_n_cor: мы сегодня на бочок сели. теперь, каждый раз старается на бочок сядет, потом заваливается))..прикольная такая..жиромясик такой! :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 02 апр 2014, 22:26

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):вчера доча была в трикотажном тонком комбезе и махровом комплекте (комбинезон+шапка) - вспотела так, что аж мокрое пятно в коляске от ее пота осталось

да в этих махровых дети всегда потеют, у меня со старшим был такой 7 лет назад, теперь даже и не покупаю такое. Мы на улицу ходим футболка, сверху куртка весенняя и нормально, не мокрая.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 02 апр 2014, 22:27

dmitrievka взвешиваться завтра пойдёте или во вт? Интересно мне, сколько вы накушали :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2014, 22:35

Martovskaya писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):вчера доча была в трикотажном тонком комбезе и махровом комплекте (комбинезон+шапка) - вспотела так, что аж мокрое пятно в коляске от ее пота осталось

да в этих махровых дети всегда потеют, у меня со старшим был такой 7 лет назад, теперь даже и не покупаю такое. Мы на улицу ходим футболка, сверху куртка весенняя и нормально, не мокрая.

Да нам подарили, я и решила вчера обновить, теперь понимаю, что не лучший вариант...буду дальше экспериментировать с гардеробом ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 02 апр 2014, 22:44

Я тут сама не знаю в чём ходить, а ещё говорят одевайте детей как себя :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 02 апр 2014, 22:47

Martovskaya писал(а):dmitrievka взвешиваться завтра пойдёте или во вт? Интересно мне, сколько вы накушали :-)

Мы во вторник пойдем. Накушали однако :smuschenie: прям чувствую! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив