мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Торопыжка » 16 янв 2011, 17:15

Lel'ka писал(а):Наверное, и в 40 лет наши мальчики для нас так и будут мальчиками. Мой сейчас чуть чего кричит: "Я не лялька!" :Crai_zi:

Оля, я в этом не сомневаюсь! Теперь я понимаю свю свекровь, когда она плакала на свадьбе, он у нее один! Нашего тоже попоробуй назови лялькой, воспримет как оскорбление, говорит: мама, мне 3 года что ли :D
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение yulchonok1985 » 16 янв 2011, 17:19

девочки я тоже своего сыночка в армию не пущу. найду обязательно способ. и не потомучто я против армии я за армию но армию хорошую а так как такой армии в Россиии не будет никогда соответственно моему сыну там делать нечего
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Торопыжка » 16 янв 2011, 17:27

Да! Вот оно, наше государство, ни веры ему, ни доверия! :pro_tiv:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 17:36

А я своего на слабо когда беру - тогда спрашиваю: "Ты что, лялька что ли?" И тогда все делает, что нужно - упрямый! Вот Овен ни дать ни взять. Мне коллега как-то пыталась доказать, что армия нужна - и детей туда отдавать нужно! Но у нее детей нет, ей просто не понять пока...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама » 16 янв 2011, 17:52

не знаю, я видимо какая-то не такая и муж не такой - мы за армию обоими руками. Во мне может еще сказывается историческое образование :ne_znau: а муж, так и вовсе с ностальжи армию вспоминает
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 17:58

мама, просто у всех свои взгляды на армию. Это вопрос очень спорный :smuschenie: У меня просто есть и положительные примеры возвращения из армии, но и отрицательных было достаточно - поэтому я сделала для себя такой вывод и не хотела б, чтоб туда шел мой сын
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение yulchonok1985 » 16 янв 2011, 17:59

мама писал(а):не знаю, я видимо какая-то не такая и муж не такой - мы за армию обоими руками. Во мне может еще сказывается историческое образование :ne_znau: а муж, так и вовсе с ностальжи армию вспоминает

я не понимаю как можно быть за армию в которой калечат твоих детей. из которой существует вероятность просто не вернуться или вернуться калекой. в которой какие-то уроды издеваются над твоим ребенком.мне просто это не понятно.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение yulchonok1985 » 16 янв 2011, 18:00

у меня тоже полно друзей которые сходили в армию.но и они прошли всю эту школу выживания в том числе ломание стульев об голову.это не сеть нормально
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама » 16 янв 2011, 18:02

возможно, но двор, не те друзья, случай на дороге - не меньше, а может и больше калечит. А вот взгляды на жизнь, еще большая связь с смьей приходит именно там. Родина есть Родина и ее тоже нужно кому то защищать, есть такая профессия :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 18:03

Девчата, может, нам тему создать - хотели бы вы, чтоб ваш сын служил в армии?! :ne_znau: Горячая тема получится :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив