мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение ketrin » 22 сен 2011, 23:04

А у нас с дневныс сном полегче стало. Сначало то на руках укачивала, потом решила попробовать без укачивания. Ложимся на большую кровать, приносит сына сам книжки какие почитать, раза два прочитаю и глаза сама закрываю, как буд то сплю. Так два дня сына поскандалил по 5 мин и засыпал, а сейчас как я "засыпаю" покрутится на мне минут 15 спокойно и засыпает. Правда спим мы днем по 1,5 часа. А про истерики днем это точно, уже сил нет, по поводу и без повода орет. Ну я не обращаю внимание, то есть не успокаиваю, а начинаю заниматься чем то завлекающим для Витюкаши.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Любанька » 22 сен 2011, 23:58

Atsveta, ketrin какие вы молодцы!
Воистину не иссякаема материнская находчивость ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ёшкина кошка » 23 сен 2011, 11:21

А у нас так не получается днем, тоже попыталась книжки почитать на диване а потом когда притворяюсь что спать легла, доча посидит возле меня покрутится пару мину а потом идет "по своим делам" в другую комнату пошалить :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение ketrin » 23 сен 2011, 13:13

Вермишелька писал(а):А у нас так не получается днем, тоже попыталась книжки почитать на диване а потом когда притворяюсь что спать легла, доча посидит возле меня покрутится пару мину а потом идет "по своим делам" в другую комнату пошалить :-)

Один раз сына тоже слз с кровати, поиграл пол часика и вернулся ко мне на кровать и уснул. С тех пор не слазит, а покрутится по мне и засыпает.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Nata Pash » 25 сен 2011, 07:40

Девочки, подскажите, может у кого тоже проблемка...и её решили... Ни как не могу к горшку дочу приучить))))) Причем она когда насикает или по-большому сделает, кричит мама, показывает - кака.... я ей - где горочек? она несет рядом ставит и усё на этом. На горшок сажу, кричит вырывается. Замучилась уже с тряпкой круглосуточно по квартире гонять(((((((((.... :pro_tiv:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Katyas » 25 сен 2011, 08:31

Ната Алекс писал(а):Девочки, подскажите, может у кого тоже проблемка...и её решили... Ни как не могу к горшку дочу приучить))))) Причем она когда насикает или по-большому сделает, кричит мама, показывает - кака.... я ей - где горочек? она несет рядом ставит и усё на этом. На горшок сажу, кричит вырывается. Замучилась уже с тряпкой круглосуточно по квартире гонять(((((((((.... :pro_tiv:

у нас тоже так же, только я не заморачиваюсь пока, он у меня в памперсе ходит :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata Pash » 25 сен 2011, 08:33

А моя с рождения ненавидит памперсы. Одеваем только к врачу и на прогулку, с прогулки приходим, обувь снимаем и она уже верещит и стягивает штаны, чтоб ей памперс сняли. Поэтому, для меня проблема((((((((((.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ёшкина кошка » 25 сен 2011, 08:48

Ната Алекс, у нас также было а потом всё чаще она когда я вижу начинает сикать сразу на горшок её сажу (она у нас где-то в полтора года начала на горшок без истерик садиться). теперь почти всегда сама просится на горшок уже месяц как, говорит "кака" или "сь", но иногда говорит когда уже начала делать свои дела :D не знаю, как-то само так получилось. :ne_znau: А на улицу и на сон мы все еще подгузник одеваем :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение lesa13 » 25 сен 2011, 08:57

У меня сына на свой горшок не садиться-стульчик, но без крышки, писает туда когда поддерживаешь. А на такой же горшок только с крышкой садиться в гостях. Вот хочу горшок поменять, может будет садиться :-_(
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Katyas » 25 сен 2011, 09:20

у нас два горшка, он не на один не садится, изгивается и орет :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив