мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Улыбка » 16 май 2017, 23:13

нам 20 мая будет 5 месяцев, уже лежать не хочет, садиться надо, за пальцы хватает и сразу сесть пытается.
недели 2 уже когда лежит голову полностью вперед поднимает и пытается сесть, кряхтит. в коляске тоже пытается все повыше голову задрать, смотреть все надо вокруг.
спит намного меньше, все интересно вокруг.
а вот переворачиваться до сих пор не хочет, ленивчик. Поможешь лечь на бок, он так и остается лежать смотреть вокруг.
пьем ябл.сок, едим пюре яблоко, абрикос (на морковь аллергия вылезла на щечках), каша гречневая с ябл.

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 00:04

Улыбка писал(а):нам 20 мая будет 5 месяцев, уже лежать не хочет, садиться надо, за пальцы хватает и сразу сесть пытается.
недели 2 уже когда лежит голову полностью вперед поднимает и пытается сесть, кряхтит. в коляске тоже пытается все повыше голову задрать, смотреть все надо вокруг.
спит намного меньше, все интересно вокруг.
а вот переворачиваться до сих пор не хочет, ленивчик. Поможешь лечь на бок, он так и остается лежать смотреть вокруг.
пьем ябл.сок, едим пюре яблоко, абрикос (на морковь аллергия вылезла на щечках), каша гречневая с ябл.

А как вы докармливаете? Молоко в прикуску с пюре? Или чередуете?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Улыбка » 17 май 2017, 00:11

вместе при кормлении.
сначала выпивает смесь, потом ест пюре (можно запивать, но так не хочет, плачет, т.к. кушать хочет, а смеси напьется и легче становится, настроение улучшается едим пюре)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Galina Panova » 17 май 2017, 08:37

Девочки привет! Во сколько вы ложите спать деток на ночь? Что то я никак своему режим не могу сделать, может уснуть и в 11, а может и в час, ночью в 3-4 часа просыпается кушать, и потом каждый час может просыпаться, и так может спать часиков до 10, с титей. Днём теперь после кормления может по три часа не спать, вот ставь его столбиком и будем смотреть по сторонам. Засыпал раньше или от груди или от бутылочки, теперь же это редкость, начинает психовать, качать надо его, а вес то не маленький, к шести кг подходит, вообщем спасает только коляска, либо руки папы, когда бывает дома.такое ощущение что он всегда голодный, хотя теперь днём после груди часто и смесь даю, а он все что то ловит, к соске пытаюсь приучить, взяла простую латексную, она ещё прокатывает маленько, и то и Ее потом выплёвывает, но с ней легче, засыпает быстрее без укачиваний.как к соске приучить незнаком, почаще может давать Ее?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 09:35

Galina Panova писал(а):Девочки привет! Во сколько вы ложите спать деток на ночь? Что то я никак своему режим не могу сделать, может уснуть и в 11, а может и в час, ночью в 3-4 часа просыпается кушать, и потом каждый час может просыпаться, и так может спать часиков до 10, с титей. Днём теперь после кормления может по три часа не спать, вот ставь его столбиком и будем смотреть по сторонам. Засыпал раньше или от груди или от бутылочки, теперь же это редкость, начинает психовать, качать надо его, а вес то не маленький, к шести кг подходит, вообщем спасает только коляска, либо руки папы, когда бывает дома.такое ощущение что он всегда голодный, хотя теперь днём после груди часто и смесь даю, а он все что то ловит, к соске пытаюсь приучить, взяла простую латексную, она ещё прокатывает маленько, и то и Ее потом выплёвывает, но с ней легче, засыпает быстрее без укачиваний.как к соске приучить незнаком, почаще может давать Ее?

Мы раньше в 11 ложили спать и так же как у вас или в 12 или вообще в час засыпали,пять раз еще её вытащить надо покачать из кроватки хотя кровать тоже качается но надо у мамы на руках ведь обязательно задремать...Сейчас Купаю в девять поваляется немного после ванны и спать. Вчера долго уснуть не могла,крутилась долго прям,видимо погода поменяется
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 10:26

Всем привет !! Мы в 10 начинаем укладывать ,в основном к 11 засыпает ,бывает и раньше ....Вроде уснет ,но раза 3 ещё проснется ! До этого пару раз и до часу ночи уложить не могли .. Ночью спит не очень ,так же после 3,4 начинает весь дергаться ,пыхтеть ,юлозить.. В часов 5 ещё укачивать приходится иногда . в общем ,не высыпаюсь особо .но видно со старшей ещё не успела расслабиться ,поэтому креплюсь потихоньку))
Днем прослеживается более менее режим ..В одно и то же время практически спит .между сном где-то часа 2..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 май 2017, 10:54

у меня сын к 10 вечера начинает капризничать - значит пора ложиться спать. Я его под бочек, кормлю, потом он какое-то время сам с собой возится, а я в телефон залипаю - к 11 уже спит. Я его перекладываю в "гнездышко" и в нашей же кровати оставляю. Просыпается покушать в 2, в 4 и в 7 (ну плюс/минус) - в 2 и в 4 быстренько поел и снова спать, я особо даже проснуться не успеваю, только ночник включаю, чтобы потерянное сисяо в рот вставлять оперативно. После второго кормления я "гнездышко" в детскую кроватку уношу и там уж он до утра, не качаю специально.
Если в 7 утра настроение у сына хорошее и у меня дел нет, то можем в нашей кровати и до 10 проваляться - ест, спит, дрыгает лапами, я дремлю.

а вот днем всё по разному бывает - иногда спит хорошо, иногда капризничает и не отпускает меня никуда. Бывает каждый час просыпается и надо укачивать, разговаривать, или наоборот спит 3 часа - не добудишься, кормлю и он снова в спячку.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ленточка » 17 май 2017, 12:20

Мы в 9 купаемся, ближе к 10 уходим в ночь. Часа в два проснется на перекус и потом в четыре. В 6-6.30 встаем, проходим все процедуры, ближе к восьми засыпаем. Днем по разному бывает. Можем и четыре часа проспать, а можем и1-1,5. :smuschenie: стал много гулять. Засыпаем только с маминой титей и на руках. Показываем характер, стал требовательный. Если что-то не по его, такой ор поднимет :Crai_zi: , пока титю не дашь, будет орать.
Всем привет!
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Galina Panova » 17 май 2017, 12:46

Где круг для ванной можно купить для малыша?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 12:51

В детском мире , в Лимпопо может есть ,в аллее в детских товарах ( где соски ,бутылки),вроде есть...
Надо тоже достать ,может понравится
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив