мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 25 ноя 2015, 16:16

Не Люда,давай с отменой записи не будем рисковать :Crai_zi: . Пойдём тогда мы на 13.18. а фамилию напомни,пожалуйста. Сто спасибо,сто спасиб :ya_hoo_oo:
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Тойота » 25 ноя 2015, 17:11

Мы как то тоже без проблем везде записывались :-_(
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 25 ноя 2015, 23:41

Мамуля писал(а):Не Люда,давай с отменой записи не будем рисковать :Crai_zi: . Пойдём тогда мы на 13.18. а фамилию напомни,пожалуйста. Сто спасибо,сто спасиб :ya_hoo_oo:

Оля, отправила личное сообщение. Проверь,что-то висит в исходящих.
Не за что)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 25 ноя 2015, 23:48

Девы сегодня одноклассники взламывают просят номер телефона и как то в долг загоняют 2х девочек одну 2000 другую 3000 как не знаю будьте бдительны:-) и их многих знакомых тоже
Последний раз редактировалось kristina912011 25 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Mashuta23 » 25 ноя 2015, 23:51

Светлана Сергеевна писал(а):Mashuta23, читала, что детям горшок как котятам ставить нужно, если есть любимое место куда онидела свои делают. МОй-то по всей квартире гадит :D

Да, кстати, тоже об этом подумала :a_g_a: Мой бы еще тоже просил убрать какашки за ним, а то мы любим по тихой поковыряться в них, да попробовать :krik: сегодня 3й раз так случилось
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Алтея » 26 ноя 2015, 00:04

Анечку и маму Сашу с годовасием!!!
Изображение
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Алтея » 26 ноя 2015, 00:14

Орешек писал(а):
Татаська писал(а):Орешек Люда как ты ловишь время, во сколько? Я три недели не могу записаться...

Наташа, просто вчера, сидя к лору на приём, посмотрела на двух мамочек возмущающихся, которые к окулисту не могут попасть. Окулиста пошла медсестра спрашивать, примет или нет деток. Та ответила, что у неё глаза уже устали. В принципе, можно понять, работа специфичная. Хотя перед этим незадолго она одну мамочку приняла без записи, наверное ещё в состоянии была.
В общем записаться сложно, но возможно. Света правильно пишет.

:D И одна из них Я))) И скажу я вам что не работа специфичная, а врач она такая... Я со старшим к ней хожу, раньше проблем не было записаться, а сейчас вообще непонятно что... Да и почему записаться так сложно, если врач свободен... у нее куча времени свободного... в годик не нужно буквы и картинки спрашивать и линзы подбирать... я к 7 утра и на Чертыгашева ездила во вторник чтоб записаться и на Кати Перекрещенко... ощущение что люди в 5 приходят очередь занимать - дурдом... :durdom: А в интернете каждый день в 14:50 сажусь за комп (у меня на это время будильник уже месяц стоит :Crai_zi: ) в 15:00 обновляю, у меня вылазит хрень всякая, типа английских слов и цифр в виде списка... а когда наконец-то все обновляется тааааддддаааамммм уже все занято!!!

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Орешек » 26 ноя 2015, 00:22

Алтея писал(а):
Орешек писал(а):
Татаська писал(а):Орешек Люда как ты ловишь время, во сколько? Я три недели не могу записаться...

Наташа, просто вчера, сидя к лору на приём, посмотрела на двух мамочек возмущающихся, которые к окулисту не могут попасть. Окулиста пошла медсестра спрашивать, примет или нет деток. Та ответила, что у неё глаза уже устали. В принципе, можно понять, работа специфичная. Хотя перед этим незадолго она одну мамочку приняла без записи, наверное ещё в состоянии была.
В общем записаться сложно, но возможно. Света правильно пишет.

:D И одна из них Я))) И скажу я вам что не работа специфичная, а врач она такая... Я со старшим к ней хожу, раньше проблем не было записаться, а сейчас вообще непонятно что... Да и почему записаться так сложно, если врач свободен... у нее куча времени свободного... в годик не нужно буквы и картинки спрашивать и линзы подбирать... я к 7 утра и на Чертыгашева ездила во вторник чтоб записаться и на Кати Перекрещенко... ощущение что люди в 5 приходят очередь занимать - дурдом... :durdom: А в интернете каждый день в 14:50 сажусь за комп (у меня на это время будильник уже месяц стоит :Crai_zi: ) в 15:00 обновляю, у меня вылазит хрень всякая, типа английских слов и цифр в виде списка... а когда наконец-то все обновляется тааааддддаааамммм уже все занято!!!

Оля, в синем платьице доча была??? Не узнала вас :)
Получится записаться, не переживай! Мамочка, которая попала на приём, направление от врача дала, прокатило почему-то. У нас тоже есть направление, но нам сказали, что надо записываться.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Алтея » 26 ноя 2015, 00:27

Орешек писал(а):Оля, в синем платьице доча была??? Не узнала вас
Получится записаться, не переживай! Мамочка, которая попала на приём, направление от врача дала, прокатило почему-то. У нас тоже есть направление, но нам сказали, что надо записываться.

Ага, в синем платье и лысой головой!!! :D :D :D
Ооо как мир тесен!
Конечно когда-нибудь получится)))
Так и я вас не видела) не приглядывалась... так вот я у Нины Ивановны и попросила направление, а она пошла узнать... И сказала нам, что если бы была на месте главврач, то она бы заставила нас принять, а так у неё ГЛАЗ УСТАЛ!!!
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Орешек » 26 ноя 2015, 00:29

Алтея писал(а):
Орешек писал(а):Оля, в синем платьице доча была??? Не узнала вас

Ага, в синем платье и лысой головой!!! :D :D :D
Ооо как мир тесен!
Конечно когда-нибудь получится)))
Так и я вас не видела) не приглядывалась... так вот я у Нины Ивановны и попросила направление, а она пошла узнать...

Мы сидели на лавочке, доча в бирюзовом комбезе, а я красная шапочка :D
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив