Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Не Люда,давай с отменой записи не будем рисковать. Пойдём тогда мы на 13.18. а фамилию напомни,пожалуйста. Сто спасибо,сто спасиб
Светлана Сергеевна писал(а):Mashuta23, читала, что детям горшок как котятам ставить нужно, если есть любимое место куда онидела свои делают. МОй-то по всей квартире гадит
Орешек писал(а):Татаська писал(а):Орешек Люда как ты ловишь время, во сколько? Я три недели не могу записаться...
Наташа, просто вчера, сидя к лору на приём, посмотрела на двух мамочек возмущающихся, которые к окулисту не могут попасть. Окулиста пошла медсестра спрашивать, примет или нет деток. Та ответила, что у неё глаза уже устали. В принципе, можно понять, работа специфичная. Хотя перед этим незадолго она одну мамочку приняла без записи, наверное ещё в состоянии была.
В общем записаться сложно, но возможно. Света правильно пишет.
Алтея писал(а):Орешек писал(а):Татаська писал(а):Орешек Люда как ты ловишь время, во сколько? Я три недели не могу записаться...
Наташа, просто вчера, сидя к лору на приём, посмотрела на двух мамочек возмущающихся, которые к окулисту не могут попасть. Окулиста пошла медсестра спрашивать, примет или нет деток. Та ответила, что у неё глаза уже устали. В принципе, можно понять, работа специфичная. Хотя перед этим незадолго она одну мамочку приняла без записи, наверное ещё в состоянии была.
В общем записаться сложно, но возможно. Света правильно пишет.
И одна из них Я))) И скажу я вам что не работа специфичная, а врач она такая... Я со старшим к ней хожу, раньше проблем не было записаться, а сейчас вообще непонятно что... Да и почему записаться так сложно, если врач свободен... у нее куча времени свободного... в годик не нужно буквы и картинки спрашивать и линзы подбирать... я к 7 утра и на Чертыгашева ездила во вторник чтоб записаться и на Кати Перекрещенко... ощущение что люди в 5 приходят очередь занимать - дурдом...
А в интернете каждый день в 14:50 сажусь за комп (у меня на это время будильник уже месяц стоит
) в 15:00 обновляю, у меня вылазит хрень всякая, типа английских слов и цифр в виде списка... а когда наконец-то все обновляется тааааддддаааамммм уже все занято!!!
Орешек писал(а):Оля, в синем платьице доча была??? Не узнала вас
Получится записаться, не переживай! Мамочка, которая попала на приём, направление от врача дала, прокатило почему-то. У нас тоже есть направление, но нам сказали, что надо записываться.
Алтея писал(а):Орешек писал(а):Оля, в синем платьице доча была??? Не узнала вас
Получится записаться, не переживай! Мамочка, которая попала на приём, направление от врача дала, прокатило почему-то. У нас тоже есть направление, но нам сказали, что надо записываться.
Ага, в синем платье и лысой головой!!!![]()
![]()
![]()
Ооо как мир тесен!
Конечно когда-нибудь получится)))
Так и я вас не видела) не приглядывалась... так вот я у Нины Ивановны и попросила направление, а она пошла узнать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0