Света, передай Евусе, чтобы скорее выздоравливала

Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):А у меня дочуня заболела. Ночью поднялась температура под 40, озноб был сильный. Я напугалась, вызвала скорую. Но их укол темпу не сбил нам, догонялись свечкой нурофена (не знаю, правильно ли было её ставить вслед уколу, но после обещанных 15-20 минут температура у нас не начала падать, а полезла выше). Сегодня более менее (если и есть темпа, то невысокая). Пока больше никаких симптомов. Грешу на больницу, врач тоже сказал, что там вирус подхватили.
Скарлет писал(а):Лист писал(а):А у меня дочуня заболела. Ночью поднялась температура под 40, озноб был сильный. Я напугалась, вызвала скорую. Но их укол темпу не сбил нам, догонялись свечкой нурофена (не знаю, правильно ли было её ставить вслед уколу, но после обещанных 15-20 минут температура у нас не начала падать, а полезла выше). Сегодня более менее (если и есть темпа, то невысокая). Пока больше никаких симптомов. Грешу на больницу, врач тоже сказал, что там вирус подхватили.
У меня недавно детки так по очереди переболели. Резко темп поднимается до 39 и очень тяжело сбивается до 38. Так сутки, а потом все проходит. Ни насморка, ни кашля. Потом и я переболела. То ли ротовирус, то ли ещё какая х....!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1