мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 21:22

izumrudwow1 писал(а):Всем привет!девочки,на чем у вас малыши спят головкой?мы еще на пеленочке спим,вот задумываюсь над приобретением подушки для Кати,она их просто обожает,валяется в них,куряется.не рано?
А еще вот такой вопрос:меня бабушка застаращала уже...как вы пюре фруктовое даете,сразу после основного блюда или с перерывом?а то меня уже потряхивает от нравоучений,хоть буду знать. :smuschenie:

Наташа,мы тоже на пеленочке.по опыту скажу,они могут в подушку головкой уткнуться во время сна и не дай бог... да и для шеи еще рано подушку.какой бы она плоской не была.я брала маленькую на синтепухе.и половину пухп этого вытаскивала,чтобы совсем приплюснутой подушка была.А еще надос мотреть состав подушки,чтобы аллергии не было на начинку.
пюре мы кушаем и как основное блюдо и в перемешку с титей.как получится.можем на завтрак ститю,потом пюре и опять титю.и на полдник та кже можем.перед сном до купания как отдельное блюдо,но после купания титя и бай
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 27 мар 2015, 21:56

Вот и я не совсем уверена в нужности подушки. А про пюре, я обычно делю на два раза баночку, и даю как десертик, утром и либо в обед либо вечером,но после основного меню. Так меня книжка научила. Но идея с полдником мне нравится.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Nastya*_* » 27 мар 2015, 22:16

У нас нет подушки, и без нее по-моему пока хорошо. Пюре едим как отдельное блюдо, перекус так сказать
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 27 мар 2015, 22:17

Шустя писал(а):Катя, Лена в болтушке летней написала что купила в фармавите и увезла в прививочный в поликлинику на хранение

тельмана, 143... фармавита вроде!муж покупал, потом увез в пол-ку,там положили подписали. в аптеке давали даже контейнер,чтобы нормально транспортировать :a_g_a: :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Бриджит » 27 мар 2015, 22:56

Мы спим без подушки, тоже задумывалась над этим вопросом. у нас есть подушка бабочка, но кажется не удобной. Пюре фруктовое кушаем на завтрак после каши не много, на полдник с печенькой по больше и если останется то вечером пару ложек.фрукты отдельно как перекус.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Лиса_раммантик » 28 мар 2015, 00:04

А мы давно спим на подушке, мне свекровь сделала маленькую перовую подушечку, ьак и спим мес с 6 наверно. И ночью мне удобно банку дам ему с молоком и держать не надо на подушке лежит если напьется то рукой ее убирает и все. Я проблем от подушки не заметила :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Tatushka » 28 мар 2015, 08:48

Аришулю с финишной прямой! ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
вот так погодка ... зима от нас уходить не хочет. .....опять снежок.... грязи сегодня опять будет...

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Katryushka » 28 мар 2015, 10:37

Доброе утро! А мы сегодня раненько проснулись, уже съездили вакцину проплатили :ya_hoo_oo: тоже сразу 2шт купили, надеюсь возьмут потом одну на хранение :smuschenie:
На улице и правда мерзко, мокро, неуютно :pro_tiv:
Аришулю с последней минидаткой! Всего самого доброго малышке! :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 28 мар 2015, 10:41

Доброго утра.мы тоже рано встаем.На улице хоть и не уютно,но хоть ветра нет.пойдем гулять скоро! :ta_n_cor:
Аришку с выходом на финишную прямую!!!

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 28 мар 2015, 11:11

Девочки, кто вяжет крючком или спицами,давайте поучаствуем? :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=6&t=78018

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив