мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Йана » 03 апр 2015, 13:47

Женя, молодцы что обратились на ТВ)) А какая фирма?
Мы как то в студенческой столовой в хлебе тряпку нашли, фу
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение amgrenev » 03 апр 2015, 14:10

Девочки мне пришла скидка 30% на одежду и обувь в ДМ до 5.04 если кому нужно пишите в лс номер телефона перешлю.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ириша =) » 03 апр 2015, 23:33

Сегодня у нас был сумасшедший день :Crai_zi: Всего не перескажешь, а если учесть, что мы оба с сыном болеем, то можно понять... Причем у сына только насморк и горло болит, а у меня плюс ко всему температура. В общем день был не из легких совсем. Да еще я со своей затеей порисовать... Пол часа квартиру отмывала... Но я не об этом. Во время ужина сын сильно разбаловался и в итоге, кинув ложку, молниеносным движением опрокинул на меня миску с остатками супа. И всё бы ничего, но в добавок в спину мне полетел ещё и кусок хлеба :devill: Я подышала поглубже и успокоилась. Муж, видя эту картину, удивился моему терпению. Но ведь всему когда-то приходит конец...
Я ребенка не наказываю. Совсем. Никак. Не бью, не шлепаю, не ставлю в угол (какие еще бывают наказания). Меня родители не наказывали (по крайней мере в сознательном возрасте, потому что я такого не помню). Никогда не ограничивали прогулки с друзьями или просмотр телевизора. И ничего, выросла скромная и послушная девочка :smuschenie:
В связи с чем, я с таким вопросом: Вы наказываете своих деток?
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Лиска » 04 апр 2015, 00:10

Ириша =) старшего наказывали, среднюю уже меньше, а Дарине позволено почти всё. Видно с возрастом и опытом меняются взгляды на воспитание.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 04 апр 2015, 07:53

Ириша меня тоже в сознательном возрасте не наказывали. НО свекровь 3 своих детей наказывала и физически и орала на них и на племянника ругается (ему 13 и я бы его вообще убила).
Так вот я думала, что ребенка наказывать не буду, но он ведет себя не как я в детстве и по хорошему вообще не понимает. Бывает и ору (я беременная конкретеый псих) и по попе прилетает и по рукам (конечно не сильно, а что бы понял) так вот теперь ему стало достаточно моего строгого тона. Подбирать начал то что бросит и кидает реже и т.п.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Colours » 04 апр 2015, 08:15

Вспышка, Ксюша, спасибо! Теперь и мы приобрели коляску в светофоре :) Полегче нашей будет, гулять теперь выходить проще.
Мы свою дочу не наказываем пока. Я её поругаю и все. Боюсь ей подпопники давать, мелкая еще.
Связаться со мной
8-923-218-78-86
Colours
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 721
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: принцесса и принц

Сообщение Вспышка » 04 апр 2015, 08:39

Colours не за что!!!!!

Моя тоже пакостит.вредничает. ругаю.и бывает по попе попадает. Ну а так особо детей не наказываю. сЫн ттт так понимает. н переодически беседы провожу с ним про поведение. Ну и покрикиваю,не без этого. :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Наталика » 04 апр 2015, 09:09

У нас тоже - старшему попадало, а маленькой только айяяй говорю. :-) Согласна с Аней - с возрастом и опытом меняются взгляды на жизнь и воспитание!
Но и дети все очень разные! Меня вот помню за первую двойку пожурили, ну даже просто сказали, как же так?! И всё, больше ни одной не было! А с сыном такой фокус не прошел! :krik: ему на оценки фиалетово! :smuschenie:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Фрутелла » 04 апр 2015, 15:24

я ругаю... Т.к у меня она гипер активная и руки у нас шаловливые. Голос повышаю, на что она иногда в ответку хохотать начинает :D Иногда прилетает по рукам, после чего она начинает хлопать в ладоши.. И по попке... Ну конечно это не часто все проделываю :)
Девочки, кто нибудь отправьте фото колясок, то уж оченьь интересно :smuschenie:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ириша =) » 04 апр 2015, 17:51

Я хоть и не наказываю, но это не значит, что ребенок спокойный. Сын гиперактивный. Лезет везде и всюду, все кидает, роняет (особенно стулья нравятся), рвёт (вся бумага спрятана), грызёт (погрыз мои туфли и отгрыз кусок кожи с футляра для очков)... И ещё много чего интересного делает. На месте сидеть вообще не может. Только когда кушает, и то, в это время свой стульчик ногами ломает...
Это просто я такая спокойная ;) Я вот, например, не умею кричать. Просто не умею. Никогда не кричу ни на кого. Даже ругаюсь спокойным тоном (муж говорит, что бесит ещё сильнее и уж лучше бы орала) :D
Кстати про коляску из светофора: мы когда в магазине её собрали-разобрали, то 2 колеса отвалилось... Хлипкая очень. Брать не стали
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив