мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 12:10

amgrenev писал(а):Я несколько дней ходила как сонная муха, не выдержала, попросила кофе купить мужа, сегодня утром выпила чашечку с молоком и испекла печеньки! :ya_hoo_oo:

А теперь как умная маша печеньки и пироги пеку, а сама не ем, ест папа или на работу таскаю угощаю :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 12:12

Эвел, Наташа, только хотела спросить как ты сходила на явку... А у тебя с какой периодичностью мазок берут? У меня только при поступлении брали и все. Больше туда не лазили..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 26 фев 2015, 12:15

Нась писал(а):Девочки, кто-нибудь делал страховку недавно на машину? Кто в курсе, можно ли где-то сейчас без допников ее сделать?

Настя, у меня муж прошлой весной делал. Название не помню, на Чертыгашева напротив магазина "Столичный"... Там запись за месяц-полтора была, чтобы без допников сделать. У него друг нарыл - подсказал. Как сейчас не знаю..

Katrin84 Катя, мне кроме первого раза еще два раза брали по моей просьбе, немного выделения беспокоили... А в 34 недели они на бакпосев планово берут (в обменке строка есть), вот по его результатам свечи и назначили.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 26 фев 2015, 12:42

Всем привет! а мы сегодня были на узи третьем! Девчульку нам подтвердили. Низкую плацентацию убрали. Чет мы по размерам на 31 нед и 2 дня вытянули всего. И вес 1630 г. Это не маловато?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение olyga-l » 26 фев 2015, 12:43

Katrin84 писал(а):Эвел, Наташа, только хотела спросить как ты сходила на явку... А у тебя с какой периодичностью мазок берут? У меня только при поступлении брали и все. Больше туда не лазили..

Даже на сроке 16-18 недель на кресле не смотрели? :s_h_ok: Обычно смотрят состояние шейки матки во избежание проглядеть её укорочение, просто на этом сроке такое частенько бывает. Меня и М.П. на этом же сроке смотрела и мазок берут обязательно.
А я судя по всему буду дружить с креслом до срока! :D
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Вспышка » 26 фев 2015, 12:47

у меня в первый декрет.ликвидация филиала была..на тот момент сыну 1.5 года было.тоже в центр занятости вставала.но нам полгода среднюю зп платили.клево :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 12:49

Мне мазок 2 раза брали, при постановке и один раз по моей просьбе.
Блин, вот задумалась про карсет, на лето нужно ведь красивый брать, в прошлый раз зимой код одеждой его не видно было...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 26 фев 2015, 12:58

Женюсенок писал(а):Всем привет! а мы сегодня были на узи третьем! Девчульку нам подтвердили. Низкую плацентацию убрали. Чет мы по размерам на 31 нед и 2 дня вытянули всего. И вес 1630 г. Это не маловато?

Женя, по-моему малышка просто миниатюрная будет.. девочка же ;) У меня подруга родила дочку на 33ей неделе 1700.. Вы не намного отстали. Да и вес у ребятенка сейчас основной будет набираться. Малыши жирком на последних неделях "обрастают". ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 13:06

Что-то так сильно третье узи захотелось, посмотреть как там сынулька растет :ya_hoo_oo: , хоть я и по пузику вижу, что не по дням а по часам. На днях все таки уточнила у свекрови, супруг то мой родился не как он мне рассказывает 4200, а 4800 :s_h_ok: , это при том что он сейчас в свои 47 ростом 175 см. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Мама миа, :s_h_ok: Если учесть что доча моя 3930 родилась, то 4 кг на родах мне стабильно обеспечены :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 13:08

У меня уже пузяк, такой будто восемь месяцев минимум, даже грудь 4 размера теряется на фоне пузяки :-) :-) :-)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив