Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Всем доброе утро... или обед уже! У нас правда оно не доброе, сын ночью затемпературилс 2 ночи его качала, потом уже на руках просто его держала, лишь бы хоть как-то спал
не знаю, где мы и чего опять схватили
и зубов тоже не видно
недолго мы без болячек продержались
Мамира писал(а):Марина,вспоминаю свою среднюю дочку,как она тоже воды боялась.и это не от темп-ры зависит.я вот как ее к воде приучала(мы почти до года купались со слезами)наливала в тазик водичку,и бросала игрушку(рядом конечно кучу тряпок клала на подхват,если тазик перевернет)и она играла от души сидя на полу рядом с тазиком,и с каждым разом я все больше и больше добавляла воды.(наливала погорячее чуток,а пока она играла,вода остывала-так смотрела для нее темпу и потом в ванную такую же темпу воды делала) когда воды стало по пол тазика,я стала туда ее сажать и она так к году привыкла к воде,что сейчас ее за уши не отташищь от воды.(на речке в ледяной до посинения в воде сидит )Может тоже такой эксперимент провести?
Katryushka писал(а):Мамира, Ира, пусть это будут лучше зубы так вылазить, чем просто болеть. Самое обидное, что вчера наконец-то с помощью жалобы удалось договориться о покупке Инфанрикса для первой АКДС, а мы заболелинадеюсь прививочный кабинет всё таки, как и обещали, возьмёт вакцину к себе на хранение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1