мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

крещение

Сообщение ymnica21 » 20 янв 2015, 11:33

:ya_hoo_oo:
ymnica21
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Аленка

Сообщение Katryushka » 20 янв 2015, 11:48

Всем доброе утро... или обед уже! У нас правда оно не доброе, сын ночью затемпературил :krik: с 2 ночи его качала, потом уже на руках просто его держала, лишь бы хоть как-то спал :( не знаю, где мы и чего опять схватили :krik: и зубов тоже не видно :-_( недолго мы без болячек продержались :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 20 янв 2015, 11:50

Марина,вспоминаю свою среднюю дочку,как она тоже воды боялась.и это не от темп-ры зависит.я вот как ее к воде приучала(мы почти до года купались со слезами)наливала в тазик водичку,и бросала игрушку(рядом конечно кучу тряпок клала на подхват,если тазик перевернет)и она играла от души сидя на полу рядом с тазиком,и с каждым разом я все больше и больше добавляла воды.(наливала погорячее чуток,а пока она играла,вода остывала-так смотрела для нее темпу и потом в ванную такую же темпу воды делала) когда воды стало по пол тазика,я стала туда ее сажать и она так к году привыкла к воде,что сейчас ее за уши не отташищь :D от воды.(на речке в ледяной до посинения в воде сидит :Crai_zi: )Может тоже такой эксперимент провести?
Вот сейчас моя куклена при темпе 34-35 градусов купается,ниже холодновато,выше горячевато.но и смотрю на нее нет у нее ни любви к воде.ни любви к прыганью(как старшие прыгали и на руках и так на полу) зато у нее любознательность прет,ну и ТТТ память хорошая.обклеили скотчем тумбочку,чтоб не открывала.и спустя какое то время подползла и помнит где поковырять надо,чтоб скотч в руках остался :D так же помнит где порвать можно было наматрасник(не в разных местах,а в одном и том же-под пеленкой знала.сейчас его сняли,но она периодически к этому месту лезет)так еще куча примеров.-по наблюдениям,что память не плохая у нее :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 янв 2015, 11:54

Katryushka писал(а):Всем доброе утро... или обед уже! У нас правда оно не доброе, сын ночью затемпературил :krik: с 2 ночи его качала, потом уже на руках просто его держала, лишь бы хоть как-то спал :( не знаю, где мы и чего опять схватили :krik: и зубов тоже не видно :-_( недолго мы без болячек продержались :(

Катя,у нас тоже зубов не видно было,сразу.схема такая была-темпа-понос-зубы-понос-сопли...
Мы сегодня тоже с 2х не спали нормально,при том,что утолкала почти в 12. сейчас дочка дома,я отдыхаю сидя за компом,но голова жуть трещит.еще машины под окнами всю ночь гудят.Я в бесилке уже писала.Как же задолбала эта стройка.большегрузы круглые сутки гудят(возле нашего дома газуют-я вешаюсь уже.и так сама заснуть не могу так еще и дочка реагирует)-надо в прокуратуру(как посоветовали) жалобу катать.ну не дело,что ночами стройку ведут :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Марианна 27 » 20 янв 2015, 12:15

Мамира писал(а):Марина,вспоминаю свою среднюю дочку,как она тоже воды боялась.и это не от темп-ры зависит.я вот как ее к воде приучала(мы почти до года купались со слезами)наливала в тазик водичку,и бросала игрушку(рядом конечно кучу тряпок клала на подхват,если тазик перевернет)и она играла от души сидя на полу рядом с тазиком,и с каждым разом я все больше и больше добавляла воды.(наливала погорячее чуток,а пока она играла,вода остывала-так смотрела для нее темпу и потом в ванную такую же темпу воды делала) когда воды стало по пол тазика,я стала туда ее сажать и она так к году привыкла к воде,что сейчас ее за уши не отташищь от воды.(на речке в ледяной до посинения в воде сидит )Может тоже такой эксперимент провести?

да, блин, еще 3 дня назад купалась, играла, а тут как подменили девченку. И ночами испуганно кричать стала :krik:
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Katrin_ » 20 янв 2015, 14:17

Марианна 27 с зубками вас :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katryushka » 20 янв 2015, 14:23

Мамира, Ира, пусть это будут лучше зубы так вылазить, чем просто болеть. Самое обидное, что вчера наконец-то с помощью жалобы удалось договориться о покупке Инфанрикса для первой АКДС, а мы заболели :krik: надеюсь прививочный кабинет всё таки, как и обещали, возьмёт вакцину к себе на хранение.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 20 янв 2015, 15:04

Katryushka писал(а):Мамира, Ира, пусть это будут лучше зубы так вылазить, чем просто болеть. Самое обидное, что вчера наконец-то с помощью жалобы удалось договориться о покупке Инфанрикса для первой АКДС, а мы заболели :krik: надеюсь прививочный кабинет всё таки, как и обещали, возьмёт вакцину к себе на хранение.

Кать, а инфанрикс появился? неделю назад его не было...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 20 янв 2015, 15:11

мы тоже АКдс ку первую не поставили. пока не тороплюсь :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 20 янв 2015, 16:42

Привет, девчули!
У нас вчера верхний зубик чуток проклюнулся :ya_hoo_oo:
Аришка иногда посреди комнаты без опоры встает (как грибочек среди полянки).
По поводу купания, у нас в 28 градусов купается, но иногда бывает скандалит, в основном из-за того что ей надо стоять и ходить по ванне за игрушками, а ее ныряют (чтобы соплюшки прочистить например), да и вобще ей конечно места нет в ванной для раздолья, думаю уже и забудет скоро как плавать.
У нас еще ни одной АКДС-ки не поставлено, и аллергия бывает пройдет и опять через пару дней вылезет, сейчас на ручках осталась :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив