мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 10 янв 2015, 17:28

У меня ребенок решил весь день проспать... Погода что ли? Ваши как? И будить нельзя - мне ехать нужно сейчас, бабуля сейчас приедет будет с ней нянчиться пару часиков...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 10 янв 2015, 17:29

тоже пока на все согласна! и действительно семейную уж сами как нить организовывать будем...единственная старшая со мной всегда..а все вместе не будем что ли фотаться???и как осуществить это?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 10 янв 2015, 17:32

kristina912011 про все вместе нужно подумать... Я думаю, к сожалению, только кучками получиться - ну сама подумай, мурыжить деток три часа в одной толпе... Там они уже так спокойно спать не будут как на встрече, там уже взрослые более менее будут - все интересно, везде надо.... Сами устанет сильно, мы вон на первой фотосессии сильно устали, и тут даже не в беременности дело было...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 10 янв 2015, 17:33

да конечно не возможно..а где эта студия белый слон??[url][/url]
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Margie » 10 янв 2015, 17:34

Татаська писал(а):Девочки, все таки фотосессия с малышами, а они имеют свойство уставать-засыпать-хотеть есть.... Давайте как то договоримся, что основная фотосессия будет все таки малышовая, а кто хочет еще старших пофотать, то после основной фотосессии останутся, я думаю и фотограф будет не против. Потому что по опыту первой фотосессии - это очень утомительно, особенно кого то ждать. Опять же, повторюсь, студия не резиновая по времени, как у нас это было в парке - там почасовка, думаю часа на три будем снимать судя по количеству желающих. Только без обид! Все таки на большую семенйную фотосессию тогда лучше идти отдельно :ne_znau:

Наташа,может я не права,но немного не соглашусь с тобой. Какая разница буду ли я фотать малыша одного или со старшим, по времени это займет ровно столько-сколько мы его распределим на каждую из нас. И по разделениям на группы, к примеру по 4 человека,это идеально если будет всего 2группы-первая отфоталась,приехала 2-я, сначала сфотались все вместе с детишками, потом 1-я уехала, а остальные добивают свое время по отдельности. А если нас много будет?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 10 янв 2015, 17:37

Margie писал(а):
Татаська писал(а):Девочки, все таки фотосессия с малышами, а они имеют свойство уставать-засыпать-хотеть есть.... Давайте как то договоримся, что основная фотосессия будет все таки малышовая, а кто хочет еще старших пофотать, то после основной фотосессии останутся, я думаю и фотограф будет не против. Потому что по опыту первой фотосессии - это очень утомительно, особенно кого то ждать. Опять же, повторюсь, студия не резиновая по времени, как у нас это было в парке - там почасовка, думаю часа на три будем снимать судя по количеству желающих. Только без обид! Все таки на большую семенйную фотосессию тогда лучше идти отдельно :ne_znau:

Наташа,может я не права,но немного не соглашусь с тобой. Какая разница буду ли я фотать малыша одного или со старшим, по времени это займет ровно столько-сколько мы его распределим на каждую из нас. И по разделениям на группы, к примеру по 4 человека,это идеально если будет всего 2группы-первая отфоталась,приехала 2-я, сначала сфотались все вместе с детишками, потом 1-я уехала, а остальные добивают свое время по отдельности. А если нас много будет?

ПО МОЕМУ ИДЕАЛЬНО РАСПИСАЛАЛА!!!
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 10 янв 2015, 17:39

Марин да я ж к примеру... Тут тоже загвоздка будет по деньгам - нужно будет заранее тогда на карту скинуть Свете, мы то по фатку платили на нашей фотосессии. Ну если кто хочет с детьми, нужно тогда правда четкий регламент установить каждому.... Вот есть месяц все обдумать и выстроить идеальную картинку, я предлагаю - вам не нравится. Предложите свое!
Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение МамаАнгела » 10 янв 2015, 17:42

Я тоже согласна на обе :) а то сами одни семьей точно не соберемся :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Margie » 10 янв 2015, 17:50

Нужно все мнения девочек выслушать и уже решить как фотаться будем. Если общей нашей фотки не будет,то конечно по группам разделиться и все. А так, если к примеру 3часа, купить общего времени и разделить его на всех участников фотосессии,а там каждый решает как будет использовать его.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 10 янв 2015, 17:53

ну я про то и говорю. Почему мне кажется по группам удобнее - можно малыша переодеть пока кто то фотается, или покормить. Вариант по часу на 4 человека можно, каждый оплатил и ушел... Но так я думаю фотографу неудобно будет. Эх, Света где ты...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив