Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Девочки, все таки фотосессия с малышами, а они имеют свойство уставать-засыпать-хотеть есть.... Давайте как то договоримся, что основная фотосессия будет все таки малышовая, а кто хочет еще старших пофотать, то после основной фотосессии останутся, я думаю и фотограф будет не против. Потому что по опыту первой фотосессии - это очень утомительно, особенно кого то ждать. Опять же, повторюсь, студия не резиновая по времени, как у нас это было в парке - там почасовка, думаю часа на три будем снимать судя по количеству желающих. Только без обид! Все таки на большую семенйную фотосессию тогда лучше идти отдельно
Margie писал(а):Татаська писал(а):Девочки, все таки фотосессия с малышами, а они имеют свойство уставать-засыпать-хотеть есть.... Давайте как то договоримся, что основная фотосессия будет все таки малышовая, а кто хочет еще старших пофотать, то после основной фотосессии останутся, я думаю и фотограф будет не против. Потому что по опыту первой фотосессии - это очень утомительно, особенно кого то ждать. Опять же, повторюсь, студия не резиновая по времени, как у нас это было в парке - там почасовка, думаю часа на три будем снимать судя по количеству желающих. Только без обид! Все таки на большую семенйную фотосессию тогда лучше идти отдельно
Наташа,может я не права,но немного не соглашусь с тобой. Какая разница буду ли я фотать малыша одного или со старшим, по времени это займет ровно столько-сколько мы его распределим на каждую из нас. И по разделениям на группы, к примеру по 4 человека,это идеально если будет всего 2группы-первая отфоталась,приехала 2-я, сначала сфотались все вместе с детишками, потом 1-я уехала, а остальные добивают свое время по отдельности. А если нас много будет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1