мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олли » 22 янв 2015, 13:10

Лист писал(а):А с какого возраста доча начала спокойно в шезлонге лежать? Просто у нас например, лежит на диване и если не в настроении, то хоть рядом я, хоть в зоне видимости, хоть нет - будет кричать. Вот я и думаю, с шезлонгом то поди тоже самое будет.
А чем вибрация вредна?

Не знаю как там с шезлонгами!У нас электрокачеля!Такая - http://www.mytoys.ru/Jetem-Электрокачели-Breeze-с-адаптером-Jetem-зеленый/Jetem/KID/ru-mt.ba.br01.239/3659571(только здесь какая-то поднятая!)Прям не пожалела, что купили!!!!с полутора месяцев сидим!Очень ему нравится!и складывается компактно!Не вибрирует, а качает - 6 режимов. музыка. даже пульт, который мы научились сами снимать и им играть)))(дополнительная игрушка!)
Олли
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Lizaveta » 22 янв 2015, 13:15

Мамочка_Олюшка, да, качели - это другое. Меня шезлонг прельстил легкостью переноски и компактностью - у меня на кухне в прошлой квартире качеля бы просто не уместилась. Плюс разница в цене приличная - я свой полтора года назад взяла в закупке примерно за 1000 руб. Если финансы и пространство позволяют - и то, и другое можно приобрести, не помешает.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Иринка-картинка » 22 янв 2015, 15:28

Приобрели мы сегодня шезлонг. Обычный без вибрации. Че то пока она его не оценила, полежала 3 минуты и давай орать.
P.S. Заезжала на той неделю в Экстру, были там шезлонги и по 1300 и по 1700. Муж сегодня поехал, ничего меньше 2000 не нашел. Это цены так выросли? :-_(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лист » 22 янв 2015, 16:43

А я пока решила развивающий коврик потестировать, тем более он у нас есть в наличии.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Yull » 22 янв 2015, 19:07

Squaw писал(а):
Yull писал(а):Девочки, что делаете чтобы молочка хватало? У меня прямо сегодня ну совсем мало... :( Утром проснулись и дочу кормить нечем... Весь день ругается на меня, тянет, а там пусто :-_( чай с молоком не помогает

А сколько раз писаетесь? сколько днем сосете и ночью? какие перерывы между кормлениями? есть ли соски-пустышки?

Днем сосёт через час, иногда раньше. Ночью через 1,5-2 часа. Сосет пустышку :smuschenie: Без нее уже не можем.
Купила вчера в аптеке лактогон - таблеточки. Сегодня лучше! :ta_n_cor: И чай хиповский начала вчера пить для мамочек...
Хотела еще вопрос задать... Свекровь ругает, что я кормлю постоянно. :-_( но как не кормить, если доча голодная!!! Чтобы время выжидать... Как правильно???
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 22 янв 2015, 19:13

мамочка писал(а):
Лист писал(а):
мамочка, Аня, а что у вас сегодня?

У нас кооооонцерт, он кстати до сих пор продолжается, поет моя певица на весь дом, с передыхом на сон минут по 10. Чего надо не пойму :-)

Мы сегодня тоже всю ночь и весь день плачем. Ветер сумасшедший!!! :krik:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лист » 22 янв 2015, 19:29

Yull, наоборот, правильно, что часто прикладываешь. Это и на выработку молока влияет.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Yull » 22 янв 2015, 19:38

Лист писал(а):Моя вчера чуть позже обычного уснула, зато за ночь всего 1 раз просыпалась.
А вобще кто во сколько спать на ночь укладывает? Мы около 12ч ложимся на ночной сон.

Мы в 23 укладываемся. Просыпаемся через 1,5-2 часа... После старшей дочи, которая по 20 минут спала, мне кажется не плохо. :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Юлия83 » 22 янв 2015, 21:37

мамочка писал(а):Послушалась Наташу и сходила таки в классик дент, чтобы исключить эту уздечку. Отправили нас оттуда, все хорошо с ней )))

Сколько заплатила за консультацию?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 22 янв 2015, 22:00

Мы ложимся на ночной сон 12 и в час ночи , потом просыпается когда как не знаю от чего это зависит в 5 или в 6-7 , а то и в восьмом часу . Потом ест и спать до 10-11 часов мы все спим .
У меня такой вопрос , все после кормления сцеживаются ? Я вообще не успеваю сцеживаться , от этого и молока стало совсем мало , купила таблетки лактогон сейчас попробую .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив