мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 03 дек 2014, 23:23

kristina912011 писал(а):сходили взвешались мы сегодня набрали 1500г выросли на 3 см. теперь у нас новая беда на пальчике покраснело мама так подстригла сказали к херургу идти.

у дочи так же было.с роддома приехали и видимо заусенец отрезала плохо и тоже как прыщик гнойный.мазала маленько левомеколью и хлоргексидином.а потом у меня через месяц такая же фигня была днем все нормально а ночью палец начал нарывать я даже спать не мола так болел.и никаких видимых поражений.просто опухший.а днем уже конкретно налился гноем под кутикулой целый мешок образовался.ужас как болел палец!свекровка сказала это панариций.я теперь эту заразу запомнила на всю жизнь.а так как дело было в субботу спас инет с народными рецептами.2 дня и прорвало и зажило.так что идите обязательно к врачу очень больнючая кака .особенно таким крошкам.теперь всегда перед стрижкой ногтей доче хлоргексидином протираю от греха подальше.и себе тоже.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Скорпион » 03 дек 2014, 23:25

Mashuta23 писал(а):................а вот милиция домой пришла очень быстро по нашему случаю асфикции

А они то тут причем? :s_h_ok: И кто сообщил?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Нюрбасик » 03 дек 2014, 23:25

Mashuta23о господи.страху натерпелисьь.будем бдить.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 03 дек 2014, 23:27

Юля, кошак бесподобен!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Обожаю кошек, особенно с придурью чтобы были!!!! :danceman: :danceman: :danceman: :danceman: :danceman:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 03 дек 2014, 23:29

Герда писал(а):Девочки, брал кто-нибудь плантекс? Как он вообще, помогает? А то муж 4 ближайших аптеки объехал, нигде упаковку не хотят разбивать, вот думаю есть ли смысл покупать?

Мы сегодня первый день пробуем его, мне сестра посоветовала они только его пьют, и она ест все подряд :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 03 дек 2014, 23:30

В полицию обязательно подают сведения либо скорая, либо приемный покой. В подобных случаях, при ожогах тоже, если до лекарств ребенок добрался и тд и тп
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 03 дек 2014, 23:33

Ната1990 Наташ, может знаешь, где можно поштучно купить на пробу? Врач сказала 1 пакетик на три дня делить, зачем брать сразу упаковку, вдруг он не подойдет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 03 дек 2014, 23:36

Скорпион писал(а):Девочки, не поленилась и сфотала :-) Мой кошак-нянько:Изображение

прикольный! а у нас мобиль такой же! сегодня сыну включала, он уже игрушки достает, а потом схватил свою подушку хваталками и подушкой зазвездил по мобилю :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 03 дек 2014, 23:41

Скорпион писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Девочки, кто про ниблеры чего расскажет? Кто пользовался со старшими? Вообщем, подскажите, какой лучше. А то в закупках глаза разбежались... :Crai_zi: :D

Вот я тундра :D Чтобы понять, о чем ты Алена спрашиваешь, пришлось погуглить :D

А я сегодня караулила дозаказ "Модные дети". Надеюсь в этот раз побольше вещей будет включено в счет :Crai_zi:

и я ждала.почти проворонила.уже 86%было заполнено.может что то перепадет.а то в прошлый раз из 24 вещей 4 одобрили.обидно блин)))))))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамаАнгела » 03 дек 2014, 23:46

Герда даже незнаю( я упаковку взяла, хотя тоже незнаю поможем нам или нет :ne_znau: могу пакетиком поделиться
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив