Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):dmitrievka писал(а):а я помню схватки...такая Жопа..всю беременность их боялась больше всего на свете..хотела ходить только из этого беременной года три,как слон.., чтоб подольше не рожать..не хочу больше схватки..
Потому что девчонки крупные родились, вот и схватки болючие. Паша мне тоже капец как дался тяжело с его головой 46 см и весом больше 4 кг! Чуть кони не бросила за трое суток! И вообще если плод больше 4 кг, то кесарево должны делать, а не в ер запускать! Нас обоих чуть не угробила врачиха-бестолочь, которая размер плода не могла определить, и узисты бестолковые там, написали про моего слоненка, 3-3.5 кг плод! Вот так вот!
золотая рыбка писал(а):ОтверТка писал(а):Девочки, а кто нибудь спираль ставил?
знакомая дважды беременела со спиралью))
ОтверТка писал(а):золотая рыбка писал(а):ОтверТка писал(а):Девочки, а кто нибудь спираль ставил?
знакомая дважды беременела со спиралью))
Я все в раздумьяхНа таблетки садиться не хочу, а спираль страшно и не понятно все как то, их разновидностей куча и по стоимости диапазон огромный
золотая рыбка писал(а):TANYA RURU писал(а):dmitrievka писал(а):а я помню схватки...такая Жопа..всю беременность их боялась больше всего на свете..хотела ходить только из этого беременной года три,как слон.., чтоб подольше не рожать..не хочу больше схватки..
Потому что девчонки крупные родились, вот и схватки болючие. Паша мне тоже капец как дался тяжело с его головой 46 см и весом больше 4 кг! Чуть кони не бросила за трое суток! И вообще если плод больше 4 кг, то кесарево должны делать, а не в ер запускать! Нас обоих чуть не угробила врачиха-бестолочь, которая размер плода не могла определить, и узисты бестолковые там, написали про моего слоненка, 3-3.5 кг плод! Вот так вот!
у меня не крупная 3300, а тоже чуть не сдохла от боли.... тоже трое суток схватки и в день родов как пузырь лопнул - 8 часов невыносимых как зарядило... а я помню, что говорили - самые болючие к концу и не понимала куда еще хуже? а хуже и не было! они все такие были...
если б не муж, не знаю как пережила бы...
боюсь теперь родов(( первых не боялась вообще
ОтверТка писал(а):Девочки, а кто нибудь спираль ставил?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0