мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение Румина » 07 окт 2014, 21:36

Tratotysya, какая яркая юбчонка)
Ещё б уметь такую красоту делать.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Жена своего мужа » 07 окт 2014, 22:00

Румина это очень просто делается, полосками нарезается, в двое складывается и потом на простую резинку, типо как петелька наверное, словами в общем не объясню в нете подробные инструкции есть
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 07 окт 2014, 22:15

Лиска писал(а):Ну учитывая наше повальное увлечение белками :-) :-) :-) , надо нам всем своих малявочек в белочек нарядить и в бор поехать на фотосет :D :D :D . Одна большая беличья семья :-) :-) :-) :-)

а что, хорошая идея ;) :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 07 окт 2014, 22:17

Ну вот и до нас добралось кусание :Crai_zi: Сегодня доча меня по разу за каждую грудь укусила, капец как больно :krik: А что самое смешное, укусит, я говорю: "ай, Мила, нельзя маму кусать, мне же больно". А она в рев и плачет горючими слезами. Как будто это я ее укусила :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Жена своего мужа » 08 окт 2014, 00:42

а мне предстоят веселые выходные, в пятницу ДР у сестры мужа 20 лет, она живет с нами пока в институте учится, а в субботу Др у мужа, вот так свекровь подгадала, родив детей день за днем с разницей в 12 лет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 08 окт 2014, 00:45

захотелось мне под вечер немного порукадельничить в общем из того что дома было сделала вот такие таблички Изображение я заказала вместо торта капкейки и макарон, в капкейки воткну вместо свечей
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение mohnatik » 08 окт 2014, 06:00

Кошмар, Милеша сегодня часов в 6 решила, что я спать не хочу и до сих пор сидит играет :Crai_zi: А меня прям морозит от того, что спать хочу :son: :son: :son:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 08 окт 2014, 07:47

А у нас животик болит со вчерашнего вечера. Спать ложились с истерикой, ночью проснулись с криками и утром. Смотрю крутится и на животике засыпает. И ещё пускает. Посадила на горшок, навалил полный, простите за подробности. И так понимаю на этом весёлый денек только начинается. Вот что такого съел, не понимаю, неужели из-за борща? Ещё сок яблочный давала, обычно мы соки не пьем...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 08 окт 2014, 07:50

Мы тоже хотим костюмчик Санты. У подруги красивые фотки сына с Нового года в таком костюмчике, но размер 74, нам к НГ маленький будет. Она в Ляредут заказывала, там выглядит так по простетски, на ребенке намного лучше смотрится.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ириша =) » 08 окт 2014, 08:30

mohnatik писал(а):Кошмар, Милеша сегодня часов в 6 решила, что я спать не хочу и до сих пор сидит играет :Crai_zi: А меня прям морозит от того, что спать хочу :son: :son: :son:

У нас ребенок тоже решил, что в 5:45 уже утро :Crai_zi: В кроватке его до 6:30 покачала (с выгибаниями и вставаниями). Потом сдалась, положила себе под бок и через минут 10 уснул, тогда переложила на место :Crai_zi:
Но зато и утренний подъем на час позже был
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив