мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 21:20

ЛарисаА может, конечно, но я в недоумении, обычно если на пищу, то на лице бы че-нить вылезло, типа диатеза, если бы на порошок, то там сыпь как манка, у мужа было как-то, а тут в основном на нижней части живота сосредоточено, до трусиков. Врача завтра вызывать что ли или самой без записи пробиваться? Похоже на комариные укусы, но это точно ни они, на улице не гуляем эти дни и дома комаров нет. Единственное, у меня еще називин под вопросом, два дня на ночь капали, чтобы дышать могла. Еще переживаю, что я старшего то со школы вместе с ней забираю, вдруг че подхватила?
Последний раз редактировалось Martovskaya 04 сен 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 04 сен 2014, 21:29

Жень, а нельзя вашей участковой позвонить, проконсультироваться на счет сыпи? Мало ли что?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 21:33

tasha20_09 блин, да она у нас в отпуске вроде еще, без телефона, а так бы конечно без разговоров сразу ей позвонила. Прямо беспокоит меня эта сыпь, странная какая-то. Посмотрю, как завтра будет, попробую позвонить, может дозвонюсь. Нет, так вызывать буду.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение tasha20_09 » 04 сен 2014, 21:35

Вспышка писал(а):Ксения и Есения ,прикольно :) теперь им еше Сенечку для счастья надо ;)

Сейчас самое время Наташе такое предложение сделать) мы тоже их несколько раз в год видим.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 04 сен 2014, 21:37

Martovskaya писал(а):tasha20_09 блин, да она у нас в отпуске вроде еще, без телефона, а так бы конечно без разговоров сразу ей позвонила. Прямо беспокоит меня эта сыпь, странная какая-то. Посмотрю, как завтра будет, попробую позвонить, может дозвонюсь. Нет, так вызывать буду.

Правильно, тут лучше всего мнение специалиста....
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 21:39

Это же надо, как на клыки иммунитет ослаб, что и сопли и сыпь напали на мою бедняжечку...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 04 сен 2014, 21:44

Оставила моих мужиков воспитывать друг друга... лежу в ванной!
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 04 сен 2014, 21:56

Девочки с первым годиком ваших малявочек,Наташа с племяницей красавиуей, еще одна подружка Димончику, Женя может тогда к дерматологу сразу? Ну или кюесли врач толковый на участке то и его можно, не болейте! А мы сегодня были в поликлинике на последней прививке, поругалась с очередной мамашкой у которой трое деток, двое постарше и оба кашляют и с соплями, но на день здорового ребенка надо обязательно придти манту посмотреть и покашлять на всех, ну маску же можно рдеть, ей по фиг вообще, а ну еще моя зайка сеголня побежала сама

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 22:08

tasha20_09 писал(а):Вспышка, ну да, и необычное! Как раз новость позавчера попалась со статистикой черногорского загса, так там перечислены самые популярные и самые редкие имена маленьких черногорцев и почему то у меня глаз на имя Есения упал. На следующий день смска приходит, о том что родила девочку Есению)))

А я с детства мечтала дочку Есенией назвать, в результате две дочки, но муж не согласился на это имя ни первый, ни второй раз :krik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 22:14

dguleta, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Еще на одну топотушку-побегушку стало больше!!! :ya_hoo_oo: Меньше вам падений, крепких и быстрых ножек! :cve_ty:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив