мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 17 июн 2014, 12:19

Olabujlova писал(а):
Про одежду прям наша ситуация :-) :-) :-) уже 2 комода битком забиты и все заказываю, покупаю :-) :-) :-) погоду уговариваю подольше хорошей постоять, у дочки только парадно-выходных платьев 14 штук :-) а еще не парадно-выходные платья, бриджи, костюмы шорты-топ, комбезы :Crai_zi: хоть бы по разу все успеть одеть :-) :-) :-)

девочки, ваши детки панамы носят? моя ни в какую на голову ничего одеть не дает, у нас целый ворох повязок с цветком, шляп, панамок и ничего одеть не могу, все боюсь, что солнышко голову напечет :-_(

Моя пытается ее снять, если забудут сидит спокойно, а вообще у нее недавно началась такая фигня, раньше вообще нормально с шапками было :-) ой, у нас примерно такое же количество!!! А сегодня еще две посылки с Германии пришли, надо забирать, муж пообещал вечером мне "разбор поле ов" :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Olabujlova » 17 июн 2014, 12:38

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а):
Про одежду прям наша ситуация :-) :-) :-) уже 2 комода битком забиты и все заказываю, покупаю :-) :-) :-) погоду уговариваю подольше хорошей постоять, у дочки только парадно-выходных платьев 14 штук :-) а еще не парадно-выходные платья, бриджи, костюмы шорты-топ, комбезы :Crai_zi: хоть бы по разу все успеть одеть :-) :-) :-)

девочки, ваши детки панамы носят? моя ни в какую на голову ничего одеть не дает, у нас целый ворох повязок с цветком, шляп, панамок и ничего одеть не могу, все боюсь, что солнышко голову напечет :-_(

Моя пытается ее снять, если забудут сидит спокойно, а вообще у нее недавно началась такая фигня, раньше вообще нормально с шапками было :-) ой, у нас примерно такое же количество!!! А сегодня еще две посылки с Германии пришли, надо забирать, муж пообещал вечером мне "разбор поле ов" :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Танюш, да я смотрю по одним закупкам с тобой таримся, часто тебя в рядах собирающихся встречаю :friends2: А вот зарубежные закупки у меня все через мужа идут :-_( я сама оплачивать их не научилась, выберу на сайте положу в корзину а он потом оплачивает, поэтому там контроль :girl_top_top: каждый раз ворчит ну куда еще одно платье ворох новых лежит :-) эххх, мужики..ничего в принцессах не понимают :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2014, 13:41

а нас папа не ограничивает в одежде и никогда не ругает :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Taya763 » 17 июн 2014, 14:15

Olabujlova писал(а):Танюш, да я смотрю по одним закупкам с тобой таримся, часто тебя в рядах собирающихся встречаю :friends2: А вот зарубежные закупки у меня все через мужа идут :-_( я сама оплачивать их не научилась, выберу на сайте положу в корзину а он потом оплачивает, поэтому там контроль :girl_top_top: каждый раз ворчит ну куда еще одно платье ворох новых лежит :-) эххх, мужики..ничего в принцессах не понимают :krik:

Ага, не говори :-) :-) :-) я тоже тебя заметила :super: а я через одноклассники, там оплата по факту ;) лично в руки, когда посылки забираешь :ya_hoo_oo: да, наш папа не понимает зачем доче столько одежды, хотя у самого если ветровок, то 4 шт, если кроссовок то 3 :-) еще спрашивается в кого доча шмотница :D
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 17 июн 2014, 14:15

Леди Юля писал(а):а нас папа не ограничивает в одежде и никогда не ругает :)

Везет вам!!! :Klevo: нас может быть тоже бы не ругал, если бы я все не тратила :D
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2014, 15:11

У нашего папы есть коронная фраза " деньги зарабатываются, чтобы их тратить"))). Он меня и с сыном никогда за вещи не ругал, а за дочь и подавно. Поэтому покупаю им много. И один фиг, кажется что носить нечего)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Taya763 » 17 июн 2014, 16:35

Хоу сейчас доче набрать в ванночку водички и посадить поплюхаться в ограде на солнышке, но вот думаю ничего что ветерок маленький есть? :smuschenie:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 17 июн 2014, 16:36

Леди Юля писал(а):У нашего папы есть коронная фраза " деньги зарабатываются, чтобы их тратить"))). Он меня и с сыном никогда за вещи не ругал, а за дочь и подавно. Поэтому покупаю им много. И один фиг, кажется что носить нечего)))

Правильная позиция у вашего папы!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Elenochka » 18 июн 2014, 23:40

Marisun и Данилку с годовасием!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть малыш растет здоровым и радует маму с папой каждую минутку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 19 июн 2014, 00:25

Elenochka писал(а):
Marisun и Данилку с годовасием!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть малыш растет здоровым и радует маму с папой каждую минутку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Примоединяюсь!!!! С днем рождения!!! :ya_hoo_oo:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив