мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 май 2014, 23:38

TANYA RURU писал(а):Вспышка, Ксюша, дочу с маленьким праздничком!

Присоединяемся! Всего вам самого хорошего, доброго и теплого! :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 май 2014, 23:47

Что-то я совсем не могу пообщаться, максимум прочитаю вас, девочки и бежать....зубы эти!!! Ух!!!
Девочки, у кого детки старшие есть, подскажите, может была подобная ситуация....? У меня дочери 2,7 ходим в сад в группу 2-3 года и нас не переводят в следующую по старшинству группу 3-4 года со всеми детьми, т.к. на 1 июня нам 3-х лет еще нет :Crai_zi: и оставляют в группе в которую сейчас придут новые малыши 2 лет, которые и в сад то еще и не ходили...не говоря уж о том чтобы самим одеваться, кушать и на горшок ходить...А у меня красота уже сама считает, рисует геометрические фигуры и людей, рассказывает стихи и сказки и т.д. Она же с ними как в каменном веке окажется :krik: И заведующая настаивает, что паспортный возраст наш не позволяет нам перейти и все тут! Она права?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 май 2014, 23:54

ЛарисаА писал(а):Девочки, у ребенка может быть понос от каши просроченной? Накормила вчера, а не посмотрела. Там написано что после вскрытия не более 3х недель. А прошло 3 недели и 3 дня.
А сегодня у нас понос. :krik: может от этого, да? Ниче другого нового не ели.

Я не думаю, что от этого, может просто совпадение. Или вообще у вас понос на зубы или облизнул чего-то нестерильное, а может все вообще без криминала - нельзя что ли один раз жидко покакать для целей очищения организма?! :D Вообще за 3 дня не могли в каше пройти необратимые процессы и она испортилась вдруг резко, тем более на подобных продуктах (как и на лекарствах) срок годности идет как бы "с запасом".
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 май 2014, 23:57

ЛарисаА писал(а):ОтверТка, мы тоже вчера первый раз на четвереньки встали! И раскачивается :D и тут же падает.

Поздравляю вас, мамочки! Я тоже так ждала когда мы на 4 кости встанем, а то все партизана изображала доча (все на пузе и на пузе ползком) :) В

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 май 2014, 23:59

tasha20_09, и вас с Дмитрием, с прорывом! Он у тебя теперь самостоятельный парень станет - куда хочу, туда ползу :Klevo:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 май 2014, 00:02

dguleta писал(а):Девочки не поверите! только вот написала про свою зайку и поздравила Наташу с ползаньем как моя тут тоже поползла! :ya_hoo_oo: как гусеница на животе, попу кверху и вперед, катализатором стала у нас кошка, доползла до нее

Юля, Верочка! С Умелочкой вас! Умнички! А у нас вместо кошки - сестра :D А если точнее - ее игрушки! Ох как младшей хотелось до них добраться.... :yazik:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 май 2014, 00:06

dmitrievka писал(а):мы тож на ходунках гоняем, пока я пол,например, мою!! тож счиатю, что они никак не могут навредить ребенку..он же там стоит и держится и ходит, если устает,садится..ведь, когда за кровать стоит и ходит - не вредно? в чем разница то? что не упадет и попу не отобьет только :D

Согласна с Ириной на 100%! Если в меру и без фанатизма - вполне можно и попользоваться без каких бы то ни было последствий.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 май 2014, 00:08

Наболтала в одно лицо целую страницу и пошла спать :-) Всем легкой, спокойной и крепкоспящей ночи!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 15 май 2014, 00:32

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Наболтала в одно лицо целую страницу и пошла спать :-) Всем легкой, спокойной и крепкоспящей ночи!

Зато высказалась))) Приятных снов!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 15 май 2014, 07:56

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Что-то я совсем не могу пообщаться, максимум прочитаю вас, девочки и бежать....зубы эти!!! Ух!!!
Девочки, у кого детки старшие есть, подскажите, может была подобная ситуация....? У меня дочери 2,7 ходим в сад в группу 2-3 года и нас не переводят в следующую по старшинству группу 3-4 года со всеми детьми, т.к. на 1 июня нам 3-х лет еще нет :Crai_zi: и оставляют в группе в которую сейчас придут новые малыши 2 лет, которые и в сад то еще и не ходили...не говоря уж о том чтобы самим одеваться, кушать и на горшок ходить...А у меня красота уже сама считает, рисует геометрические фигуры и людей, рассказывает стихи и сказки и т.д. Она же с ними как в каменном веке окажется :krik: И заведующая настаивает, что паспортный возраст наш не позволяет нам перейти и все тут! Она права?

У нас так было. Нам было почти 2 года 11 мес., и нас в ясельную группу запихали, где дети были даже 1.7. Ну и конечно истерики, нежелание ходить в садик и т.д.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив