TANYA RURU писал(а):Вспышка, Ксюша, дочу с маленьким праздничком!
Присоединяемся! Всего вам самого хорошего, доброго и теплого!

Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Вспышка, Ксюша, дочу с маленьким праздничком!
ЛарисаА писал(а):Девочки, у ребенка может быть понос от каши просроченной? Накормила вчера, а не посмотрела. Там написано что после вскрытия не более 3х недель. А прошло 3 недели и 3 дня.
А сегодня у нас понос.может от этого, да? Ниче другого нового не ели.
ЛарисаА писал(а):ОтверТка, мы тоже вчера первый раз на четвереньки встали! И раскачиваетсяи тут же падает.
dguleta писал(а):Девочки не поверите! только вот написала про свою зайку и поздравила Наташу с ползаньем как моя тут тоже поползла!как гусеница на животе, попу кверху и вперед, катализатором стала у нас кошка, доползла до нее
dmitrievka писал(а):мы тож на ходунках гоняем, пока я пол,например, мою!! тож счиатю, что они никак не могут навредить ребенку..он же там стоит и держится и ходит, если устает,садится..ведь, когда за кровать стоит и ходит - не вредно? в чем разница то? что не упадет и попу не отобьет только
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Наболтала в одно лицо целую страницу и пошла спатьВсем легкой, спокойной и крепкоспящей ночи!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Что-то я совсем не могу пообщаться, максимум прочитаю вас, девочки и бежать....зубы эти!!! Ух!!!
Девочки, у кого детки старшие есть, подскажите, может была подобная ситуация....? У меня дочери 2,7 ходим в сад в группу 2-3 года и нас не переводят в следующую по старшинству группу 3-4 года со всеми детьми, т.к. на 1 июня нам 3-х лет еще нети оставляют в группе в которую сейчас придут новые малыши 2 лет, которые и в сад то еще и не ходили...не говоря уж о том чтобы самим одеваться, кушать и на горшок ходить...А у меня красота уже сама считает, рисует геометрические фигуры и людей, рассказывает стихи и сказки и т.д. Она же с ними как в каменном веке окажется
И заведующая настаивает, что паспортный возраст наш не позволяет нам перейти и все тут! Она права?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0