Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Мы с рождения сразу же. В этом то нас не возьмут, даже если дойдет очередь, надо будет писать заявление на сохранение места. В 1,5 же не возьмут?
Настя33 писал(а):ГВ в силе, как отучаться будем - не знаю! )))) оно само никак, не? )))))
Julie писал(а):А у нас 16 й лезет!Смотрю, много желающих по гостям идти - про нас не забывайте! Всех врачей прошли, папу на следующей неделе отправляем на работу, и рады всем!
Надо успевать, а то скоро на работу и в садик. Сегодня проехалась, вроде определилась, с июня начнем ходить вместе пару раз в неделю, как Наташа писала, в июле Ярик один будет ходить, начиная с пары часов. Ну а в августе уж и я арбайтен
Ну это я так запланировала - надеюсь, все получится
Танюха писал(а):Юля, вот и я вся в расстройствахКто нибудь знает, можно ли записаться в другой садик? И обязательно садик должен быть по прописке?
Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, остановилась на Знайке, 10000 в месяц (500 р день), если пропускаешь по болезни, 100 рублей за место в день. Занятия с мамами абонемент на месяц 2500. Была в АБВГДейке еще, как-то не так расположили они меня к себеВ общем по принципу первого впечатления
Еще много обзвонила, отмела еще на стадии телефонных разговоров, по разным причинам - некоторые просто территориально, все же в МПС с утра по пробкам не хочу возить... А один меня особо впечатлил - кроме оплаты 9000, еще вступительный взнос 3000.
МИП писал(а):Спасибо за ссылку, мы в Капитошку 78, это в след. Году, да? Я бы через годик как раз отдала)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0