мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 17 апр 2014, 20:48

А у нас 16 й лезет! :) Смотрю, много желающих по гостям идти - про нас не забывайте! Всех врачей прошли, папу на следующей неделе отправляем на работу, и рады всем! :) Надо успевать, а то скоро на работу и в садик. Сегодня проехалась, вроде определилась, с июня начнем ходить вместе пару раз в неделю, как Наташа писала, в июле Ярик один будет ходить, начиная с пары часов. Ну а в августе уж и я арбайтен :) Ну это я так запланировала - надеюсь, все получится :)
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Танюха » 17 апр 2014, 20:53

БуКися писал(а):Мы с рождения сразу же. В этом то нас не возьмут, даже если дойдет очередь, надо будет писать заявление на сохранение места. В 1,5 же не возьмут?

В 1,5 вряд ли, а в 2 года должны взять. а если не пойдете, то нужно будет писать заявление на сохранение места.
Нам тоже про Капитошку ни чего не сказали, записались в Мечту (отзывы про садик прочитала и прям рас троилась :( ) Сейчас мы 104.
Настя33 писал(а):ГВ в силе, как отучаться будем - не знаю! )))) оно само никак, не? )))))

У меня потихоньку само пропало молоко. Оно уже не прибывает, а на ночь заснуть без титьки ни как не можем :smuschenie: Завтра будем последнее кормление убирать. :)
За Иру держим кулачки :)
На днях 16-ый зуб проклюнулся :)
Изображение
Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Julie » 17 апр 2014, 21:09

Танюха, у меня старшая в Мечту последний год перед школой ходила. Я после Подснежника была мягко говоря в шоке! На 8 марта оставили детей без праздника. Да и это ладно: несколько раз было, что, приводя ребенка в сад в 7:30, целовала закрытую дверь группы. Заведующей еще нет, где воспитатели - никто не знает. Работа у меня тогда была - два опоздания и увольнение. Вот и думай, что делать. Приходилось оставлять орущего ребенка в чужой группе, мчаться на работу и весь день сидеть как на иголках. И сончас у них воспитатели продляли на часок так, дети уже просыпались и на них цыкали, типа лежите молча. Это мне Настя рассказывала - она уже время понимала, а в группе у них часы висели. Вот такое вот впечатление - но так как меньше года ходить оставалось, доходили уж, не скандаля :ne_znau:
Julie
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 апр 2014, 21:32

Julie писал(а):А у нас 16 й лезет! :) Смотрю, много желающих по гостям идти - про нас не забывайте! Всех врачей прошли, папу на следующей неделе отправляем на работу, и рады всем! :) Надо успевать, а то скоро на работу и в садик. Сегодня проехалась, вроде определилась, с июня начнем ходить вместе пару раз в неделю, как Наташа писала, в июле Ярик один будет ходить, начиная с пары часов. Ну а в августе уж и я арбайтен :) Ну это я так запланировала - надеюсь, все получится :)

Юль, как быстро отпуск у вашего папы закончился... впрочем, как и у нашего :-) В какой сад решили ходить? Как по цене? за целый день или почасовая?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Танюха » 17 апр 2014, 21:39

Юля, вот и я вся в расстройствах :( Кто нибудь знает, можно ли записаться в другой садик? И обязательно садик должен быть по прописке?
Изображение
Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Julie » 17 апр 2014, 21:45

Tatiana_Coffeika, остановилась на Знайке, 10000 в месяц (500 р день), если пропускаешь по болезни, 100 рублей за место в день. Занятия с мамами абонемент на месяц 2500. Была в АБВГДейке еще, как-то не так расположили они меня к себе :) В общем по принципу первого впечатления ;) Еще много обзвонила, отмела еще на стадии телефонных разговоров, по разным причинам - некоторые просто территориально, все же в МПС с утра по пробкам не хочу возить... А один меня особо впечатлил - кроме оплаты 9000, еще вступительный взнос 3000. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Julie 17 апр 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 17 апр 2014, 21:47

Танюха писал(а):Юля, вот и я вся в расстройствах :( Кто нибудь знает, можно ли записаться в другой садик? И обязательно садик должен быть по прописке?

Таня, записаться можно в любой садик, просто опять окажетесь в конце очереди :(
Julie
Леди
Леди

Сообщение МИП » 17 апр 2014, 22:23

Спасибо за ссылку, мы в Капитошку 78, это в след. Году, да? Я бы через годик как раз отдала)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение БуКися » 18 апр 2014, 06:32

Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, остановилась на Знайке, 10000 в месяц (500 р день), если пропускаешь по болезни, 100 рублей за место в день. Занятия с мамами абонемент на месяц 2500. Была в АБВГДейке еще, как-то не так расположили они меня к себе :) В общем по принципу первого впечатления ;) Еще много обзвонила, отмела еще на стадии телефонных разговоров, по разным причинам - некоторые просто территориально, все же в МПС с утра по пробкам не хочу возить... А один меня особо впечатлил - кроме оплаты 9000, еще вступительный взнос 3000. :ne_znau:

А занятия с мамами как проходят? Сколько раз в неделю и с какого возраста, на занятия мы бы тоже походили с удовольствием. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 18 апр 2014, 06:34

МИП писал(а):Спасибо за ссылку, мы в Капитошку 78, это в след. Году, да? Я бы через годик как раз отдала)

Смотря сколько групп будут набирать и льготники, они могут сильно очередь притормозить. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив