[quote="marin_ka"]Молодцы девочки, потихоньку начинаете выбираться кто на фитнес, кто на курсы. Я вот тоже хочу на курсы фотошопа походить.
А где такое преподают ....и сколь стоит...я тож хочу
Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):а я хочу на мастер-классы походить по заплетанию косичек. я умею, но хочется чего-нибудь ещё научиться
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):Девочки сколько днем ваши малыши спят, количество снов, и ночью сколь раз просыпаетесь, что то я подустала. вообще плохо спим![]()
![]()
Мы в 6.00-7.00 просыпаемсяпервый сон у нас в 9.00 и там минут 40 иногда редко час, потом в 12.00-13.00 на час ложимся и в 16.00-17.00 минут на 40, если на улицу идем то вечерний сон так же минут 40, а дневной можем и полтора часа проспать, ну и в 20.30-21.00 засыпаем на ночь, укладываться и засыпать стали быстро, а вот просыпаемся часто в самую лучшую ночь не реже 5-6 раз, иногда очень часто, можем вобще всю ночь проскакать через полчаса просыпаться, ночь на ночь не приходится. Пыталась сдвинуть график (ну не могу я сова в 6.00 вставать и быть весь день после этого адекватной
) но пока ничего не получается, если уложить ее позже, то будет жуткая истерика, и все равно проснется в 6.00-7.00, смирилась, жду когда перерастет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0