мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 11 дек 2012, 11:45

Девочки, кто куда на елку идет??? мы хотели в Знайку, но что-то стоимость елки нас остановила :-_( Вот теперь думаю КУДА. костюм уже сшили новогодний.. :krik:
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Мариванна » 11 дек 2012, 11:57

Котька писал(а):Девочки, кто куда на елку идет??? мы хотели в Знайку, но что-то стоимость елки нас остановила :-_( Вот теперь думаю КУДА. костюм уже сшили новогодний.. :krik:

Девчонки в Маленькую страну собираются 21 декабря, но на это число уже вроде билетов нет. Там же елка будет еще 25 декабря, билеты еще в продаже :) А мы наверно не попадем никуда, может только от работы сходим в Сказку :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 11 дек 2012, 12:01

мы идем 21 в маленькую страну, но унас нет костюма в срочных поисках сейчас, где в абакане можно купить девочки? ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Мариванна » 11 дек 2012, 12:04

Девочки, как у вас детки на чужих людей и чужие места реагируют? У меня ребенок всего боится. Особенно людей, если кто-то подходит или дотронуться до него хочет - все, прям трагедия, сразу слезы и "мама на ручки" :( В помещениях, если это игровой центр не боится, а вот если в гости пришли - минут 15 нужно на адаптацию, потом если понимает, что все хорошо, то тогда начинает осваиваться. Эт я к тому спрашиваю, что может это от того, что он почти все время только со мной, мы не сильно часто в гости ходим :ne_znau: Но он даже к бабушке с дедушкой идти не желает, хотя ему там нравится. Боится оставаться один, без меня. Все ниче но мне, возможно, придется выйти на работу через месяц-два, как к детскому саду (даже и частному пусть) приучаться, ваще не пердставляю :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Котька » 11 дек 2012, 12:06

Мариванна писал(а):
Котька писал(а):Девочки, кто куда на елку идет??? мы хотели в Знайку, но что-то стоимость елки нас остановила :-_( Вот теперь думаю КУДА. костюм уже сшили новогодний.. :krik:

Девчонки в Маленькую страну собираются 21 декабря, но на это число уже вроде билетов нет. Там же елка будет еще 25 декабря, билеты еще в продаже :) А мы наверно не попадем никуда, может только от работы сходим в Сказку :ne_znau:

А у нас 25 числа день Рождение. Так что маленькая страна отпадает(( А вы в Сказку от работы идете? а то вроде там и просто для деток устраивают, только я не поняла. то ли сама елка, то ли просто сказку покажут)) Жду ответа от Нюши))
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 11 дек 2012, 12:07

Nikole писал(а):мы идем 21 в маленькую страну, но унас нет костюма в срочных поисках сейчас, где в абакане можно купить девочки? ;)

У меня подружка купила в закупке, но дочка не хочет одевать.. Хочет пристраивать, костюм мышонка.
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 11 дек 2012, 12:10

Мариванна писал(а):Девочки, как у вас детки на чужих людей и чужие места реагируют? У меня ребенок всего боится. Особенно людей, если кто-то подходит или дотронуться до него хочет - все, прям трагедия, сразу слезы и "мама на ручки" :( В помещениях, если это игровой центр не боится, а вот если в гости пришли - минут 15 нужно на адаптацию, потом если понимает, что все хорошо, то тогда начинает осваиваться. Эт я к тому спрашиваю, что может это от того, что он почти все время только со мной, мы не сильно часто в гости ходим :ne_znau: Но он даже к бабушке с дедушкой идти не желает, хотя ему там нравится. Боится оставаться один, без меня. Все ниче но мне, возможно, придется выйти на работу через месяц-два, как к детскому саду (даже и частному пусть) приучаться, ваще не пердставляю :Crai_zi:

Я думаю, это вполне нормальное явление: ребенок понимает и своих и чужих, а то что к родственникам не идет, ну могут они первое время стесняться. Моя вообще ведомая, чужая тетя подошла, скажет: Пойдем со мной. И та без проблем руку дает и идет. Бывает, что к чужим людям на улице бежит и обнимает. Все для нее свои))))))))))
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Nikole » 11 дек 2012, 12:13

я вот хочу костюм дракончика, или динозаврика, что нибудь такое, поеду в абакан сегодня, буду искать где нибудь :Crai_zi:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 11 дек 2012, 12:22

Мариванна писал(а):Девочки, как у вас детки на чужих людей и чужие места реагируют? У меня ребенок всего боится. Особенно людей, если кто-то подходит или дотронуться до него хочет - все, прям трагедия, сразу слезы и "мама на ручки" :( В помещениях, если это игровой центр не боится, а вот если в гости пришли - минут 15 нужно на адаптацию, потом если понимает, что все хорошо, то тогда начинает осваиваться. Эт я к тому спрашиваю, что может это от того, что он почти все время только со мной, мы не сильно часто в гости ходим :ne_znau: Но он даже к бабушке с дедушкой идти не желает, хотя ему там нравится. Боится оставаться один, без меня. Все ниче но мне, возможно, придется выйти на работу через месяц-два, как к детскому саду (даже и частному пусть) приучаться, ваще не пердставляю :Crai_zi:

У меня вроде не боиться, даже на прошлый новый год на руки к Деду Морозу пошёл, с роднёй вроде тоже остаётся без слёз. На утренник тоже хочу, но что-то в клуб 25+- не заглядывала, проворонила вобщем что девочки в маленькую страну идут :( Мы наверное как в прошлом году пойдём в ДКЖД, может в сказку и ещё куда-нибудь охото, ато дома надоело сидеть. Костюм в закупке заказала Кролик Кроха, немного ушью, т.к. нам он оказался широковат и будет супер!.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Nikole » 11 дек 2012, 12:23

Мариванна, мы по разному, иногда боится, иногда стесняется, когда как,но что бы так вцепиться в меня и кричать проситься на ручки от боязни, такого не было,хотя он у меня тоже мало на людях бывает, и по гостям мы редко ходим, вот сегодня напирмер в банке были, он начал капризничать устал уже и жарко было. ему бабушка какая то горорит-пошли, и он ей руку дал, три метра они прошли и все, он руку выдернул, встал на всех обиделся, она ему снова говорит пошли, а он говорит нет, головой машет.и все, а потом как побежит ко мне :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив