Самая Пандовая Панда писал(а):Ксенечк@вот как разв инструкции к этому препарату я и прочитала, что надо разводить в ложке жидкости. С молоком чтоли попробовать смешать...
Я в смесь капаю прям в бутылку и даю кушать..
Модератор: Lel`ka
Самая Пандовая Панда писал(а):Ксенечк@вот как разв инструкции к этому препарату я и прочитала, что надо разводить в ложке жидкости. С молоком чтоли попробовать смешать...
Ксенечк@ писал(а):Моей очень тяжело с ложки что либо выпоить, так как мы сразу все выплевываем, с довольным и деловым видом!!!попробовала тут ей боботик, с водой в бутылочке дать, номер не прокатил!
своенравная у нас девица народилась!
Ленточка писал(а):Ксенечк@ писал(а):Моей очень тяжело с ложки что либо выпоить, так как мы сразу все выплевываем, с довольным и деловым видом!!!попробовала тут ей боботик, с водой в бутылочке дать, номер не прокатил!
своенравная у нас девица народилась!
А мы с ложечки с удовольствием пьем и водичку тоже. Хотя в роддоме от водички отказывалсяЭспумизан даю, аж причмокивает и губешки облизывает)))
Привет!
Самая Пандовая Панда писал(а):Нацедила молочка в свою мерную кондитерскую ложечку, туда же витамин Д капнула - випил как миленький. А вот та же ложечка с водой не прокатила - выплёвывает))
Ленточка писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):Нацедила молочка в свою мерную кондитерскую ложечку, туда же витамин Д капнула - випил как миленький. А вот та же ложечка с водой не прокатила - выплёвывает))
Мы хорошо пьем водичку из бутылочки, но если не захочет, то фиг будет пить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0