мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгения К » 15 май 2017, 22:53

Самая Пандовая Панда писал(а):Ксенечк@вот как разв инструкции к этому препарату я и прочитала, что надо разводить в ложке жидкости. С молоком чтоли попробовать смешать...

Я в смесь капаю прям в бутылку и даю кушать..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Ольхен » 15 май 2017, 23:14

Самая Пандовая Панда писал(а):Ксенечк@вот как разв инструкции к этому препарату я и прочитала, что надо разводить в ложке жидкости. С молоком чтоли попробовать смешать...

Я в молоко добавляла. Моя дама воду не желала пить, сейчас мы пьем водичку и витамин капаю в воду, а первые месяцы с молоком.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Ксенечк@ » 16 май 2017, 00:51

Моей очень тяжело с ложки что либо выпоить, так как мы сразу все выплевываем, с довольным и деловым видом!!! :D попробовала тут ей боботик, с водой в бутылочке дать, номер не прокатил! :-) своенравная у нас девица народилась! :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Ленточка » 16 май 2017, 07:14

Ксенечк@ писал(а):Моей очень тяжело с ложки что либо выпоить, так как мы сразу все выплевываем, с довольным и деловым видом!!! :D попробовала тут ей боботик, с водой в бутылочке дать, номер не прокатил! :-) своенравная у нас девица народилась! :Crai_zi:

А мы с ложечки с удовольствием пьем и водичку тоже. Хотя в роддоме от водички отказывался :) Эспумизан даю, аж причмокивает и губешки облизывает)))
Привет!
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Саша-86 » 16 май 2017, 14:30

Девочки, здравствуйте! Отдам Сорбифер половина баночки и новый нераспечатанный Бейбикалм.По сроку нормальные,все хранится в холодильнике.
Саша-86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 682
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение Ксенечк@ » 16 май 2017, 15:03

Ленточка писал(а):
Ксенечк@ писал(а):Моей очень тяжело с ложки что либо выпоить, так как мы сразу все выплевываем, с довольным и деловым видом!!! :D попробовала тут ей боботик, с водой в бутылочке дать, номер не прокатил! :-) своенравная у нас девица народилась! :Crai_zi:

А мы с ложечки с удовольствием пьем и водичку тоже. Хотя в роддоме от водички отказывался :) Эспумизан даю, аж причмокивает и губешки облизывает)))
Привет!

Я перед тем как доче что нибудь дать, сама пробую!)) эспумизан вкуснее боботика! ;)
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Улыбка » 16 май 2017, 17:14

Ксенечк@, у нас и малышей разные вкусы, они не так искушены.
вот пюре брокколи и цвет.капусты многие любят, а по мне так гадость.

вит.Д капаю просто в смесь, если с ложечки по воды меньше половинки можно и накапать, давать чтоб ребенок не вертикально был и не смог выплюнуть.. или еще удобно из шприца из под нурофена.
сыну нравится пить не с ложечки а из кружечки. вместо нее использую мерный колпачок от Лазолвана, т.е. чтоб не прямые стенки были ,а конусом, прям очень удобно, Шурик начмокивает и достаточно хорошо получается пить оттуда

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Самая Пандовая Панда » 16 май 2017, 22:36

Нацедила молочка в свою мерную кондитерскую ложечку, туда же витамин Д капнула - випил как миленький. А вот та же ложечка с водой не прокатила - выплёвывает))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ленточка » 16 май 2017, 22:54

Самая Пандовая Панда писал(а):Нацедила молочка в свою мерную кондитерскую ложечку, туда же витамин Д капнула - випил как миленький. А вот та же ложечка с водой не прокатила - выплёвывает))

Мы хорошо пьем водичку из бутылочки :) , но если не захочет, то фиг будет пить.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Евгения К » 16 май 2017, 23:02

Ленточка писал(а):
Самая Пандовая Панда писал(а):Нацедила молочка в свою мерную кондитерскую ложечку, туда же витамин Д капнула - випил как миленький. А вот та же ложечка с водой не прокатила - выплёвывает))

Мы хорошо пьем водичку из бутылочки :) , но если не захочет, то фиг будет пить.

Такая же фигня и та же история с соской...Нам уже в коляске не интересно,люльку мы уже убрали,теперь ездим либо в авто люльке-она у нас крепится на колеса либо в прогулке.. глазеть надо во все стороны уже.. :Crai_zi:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив