мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение НатаSCHа » 29 июл 2016, 18:10

Сегодня сказали, что у нас тоже гемоглобин понижен выписали Феррум Лек. Вобще сказала в 3 месяца часто встречается что понижен гемоглобин. Еще ходили сегодня к Лору. У нас запах неприятный с ушка правого пошел, не болит, темпы нет, чувствует себя хорошо но вот запах... В нете много таких случаев нашла но от чего так никто и не сказал. Лор посмотрел сказал все хорошо, это либо из за срыгивания, либо скорее всего диатез. Все больше сладкого ни ни
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение НатаSCHа » 29 июл 2016, 18:14

На сайте здравоохранения на неё накатать нужно. Премии хоть лишат...

На месте мамочки которую не приняли из за ошибки, я бы поругалась. А она бедняжка походила там, возле регистратуры потопталась и ушла. Я и то все это пропустила пока на участок ходила, мне всю эту эпопею муж рассказал. Я ее уже в конце когда она возле регистратуры топталась и понурая пошла видела. :(
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Мама сыновей » 29 июл 2016, 22:09

Вот из за одной такой ... некоторые особо чувствительные натуры потом про всех так думают и всех шугаются
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Лисонька » 29 июл 2016, 23:39

НатаSCHа писал(а):
На сайте здравоохранения на неё накатать нужно. Премии хоть лишат...

На месте мамочки которую не приняли из за ошибки, я бы поругалась. А она бедняжка походила там, возле регистратуры потопталась и ушла. Я и то все это пропустила пока на участок ходила, мне всю эту эпопею муж рассказал. Я ее уже в конце когда она возле регистратуры топталась и понурая пошла видела. :(

ужас новшества придумали-записываться сдать кровь :durdom: я б на месте той дамы к заведующей сразу пошла. Я последнее время активная чересчур стала в поликлинике: если нужно, то все пройду, спрашиваю постоянно.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Безфамильная » 29 июл 2016, 23:42

Лисонька писал(а): У меня тоже волосы полезли, расчесываться страшно.

Я уже писала в темке беременной про масочку для волос. Мне хорошо помогает :a_g_a: Витамины В1,В2,В6, алоэ в ампулах и репейное масло в равных пропорциях смешать, втереть в кожу головы, укрыть и час держать.Чередую с настойкой красного перца.Тоже начались проблемы с волосами, после второго ребенка страшно было в зеркало смотреть, сейчас стараюсь почаще волосам внимание уделять.

Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение Лисонька » 29 июл 2016, 23:44

Безфамильная писал(а):
Лисонька писал(а): У меня тоже волосы полезли, расчесываться страшно.

Я уже писала в темке беременной про масочку для волос. Мне хорошо помогает :a_g_a: Витамины В1,В2,В6, алоэ в ампулах и репейное масло в равных пропорциях смешать, втереть в кожу головы, укрыть и час держать.Чередую с настойкой красного перца.Тоже начались проблемы с волосами, после второго ребенка страшно было в зеркало смотреть, сейчас стараюсь почаще волосам внимание уделять.

настойка красного перца на спирту же?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kaver » 30 июл 2016, 00:46

Меня пугают все эти буквы и количество ампул :-) не говоря о том что втирать и ждать. Не смогу я я так, когда не было ляли, могла, а сейчас я не могу быть уверена что через час или два у меня будет возможность мыть волосы :D
Я теперь когда завтракаю, стараюсь чтобы завтрак был максимально плотным,т.к следующий прием пищи может быть например только ночью... Такие дела...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение mamatina » 30 июл 2016, 00:52

Nefertity про прием пищи-прям такая же ситуация :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Сапфир » 30 июл 2016, 06:53

У меня после первых родов,а вернее из за кесарева начали конкретно волосы сыпаться, мне помог шампунь Алерана, я в аптеке брала. Думаю причиной выпадения послужил общий наркоз, так как на этот раз с волосами все ок.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение irisk@ » 30 июл 2016, 12:52

Хорошо сидеть в декрете! Утром встал, приготовил чаю... Вечером сел, попил))))
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив