мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Торопыжка » 11 апр 2011, 09:23

У нас каши вообще никак, супы за обе щеки, пюре овощные тоже ест, кефир любиииим, а вот творог выплюнули :ne_znau:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение пуговка » 11 апр 2011, 09:27

Девочки а кто нибудь делает сам йогурт домашний??? вроде в аптеке надо покупать из этого готовят! не могу найти где то читала на форуме... может кто готовит или читал расскажите как :smuschenie:
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение НатальяЕ » 11 апр 2011, 09:57

пуговка писал(а):Девочки а кто нибудь делает сам йогурт домашний??? вроде в аптеке надо покупать из этого готовят! не могу найти где то читала на форуме... может кто готовит или читал расскажите как :smuschenie:

есть тема отдельно. в питании детей или дети до года :a_g_a:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение НатальяЕ » 11 апр 2011, 10:00

Natalia83 писал(а):У нас каши вообще никак, супы за обе щеки, пюре овощные тоже ест, кефир любиииим, а вот творог выплюнули :ne_znau:

тоже творог не мог. Я делаю так: творог домашний замораживаю по 2 ст. ложки в пакетики, добавляю к этим 2 ложкам, пару печенюшек Бонди, немного банана(или без него) и заливаю смесью (немного)//молоко все это дело в блендер, чтобы масса однородная получилась. С бананом вообще отлетает только так, даже если кушал 2 часа назад любимые щи))) :Crai_zi: :D :D :D
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение НатальяЕ » 11 апр 2011, 10:02

а каши тоже не все подряд : любим Беби рисовую с лесными орехами))), Малютку с кукурузой))
НатальяЕ
Организатор
Организатор

Сообщение nates » 11 апр 2011, 12:39

Ой а мы каши любим, супчики, но только не борщ, творог не в какую не взрослый не детский, пюре фруктовое тоже че то плоховато стал кушать только настоящие фрукты ест, овощное еще ест и вообще мне кажется овощи любит, тут перец давала болгарский понравился, печенье, хлеб вот любимая еда! ;) Ну и конечно титя ее мы любим, стараюсь только на сон то есть днем, вечером и ночью(без этого никак) уже даже не понимаю ночью сколько раз сосет и сосет ли :-)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 11 апр 2011, 12:46

Мы так то все кушаем, кашу на завтрак обязательно, "Умницу" беру и цена и качество хорошее, в обед суп и фрукты или сок из трубочки, суп нужно обязательно с мясом! Сына вообще мясоед, фруктовые не очень любит, а цельные грызет, но на двух зубах не очень то разбежишься, тоже перец дала очень понравился, фрукты все едим, даже апельсинки и мандаринки! Творожок если есть возможность домашний сделать, со сметанкой на блендере или с грушей мягкой или с бананом, и не дай бог сахорок положить, выплюнет, а если нет домашнего тему или агушу без фруктовых добавок, чтобы не сладкий, пьет молоко, соки, компоты плоховато, любим воду и маму на ночь и с утра!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Снегурка » 11 апр 2011, 13:08

мы тоже кушаем всё- и творог с фр.пюре я смеешиваю(делаю с кальцием сама),молоко уже магазинное пьем.каши обожает-ест все,в обед-суп,мясо или в супу или в овощном рагу,иногда с гречкой...фркуты все едим.кефир что-то редко пьем.компот пьет.каши все сама варю.вообщем,всё сама делаю,кроме фр.пюрешек. :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Оч@ров@шк@ » 11 апр 2011, 13:32

и мы тоже кушаем практически все кроме каш :( , творог сама делаю за обе щеки ест с бананом, фрукты, мясо вообще обожает, рыба нравиться очень и кефиррррчик!!!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Валена » 11 апр 2011, 22:21

А у нас дама все ест, только что-нибудь в рот положите, все смелет. Это от тго, что на месте не сидит, энергию же, нужно как то пополнять :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Архив