мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дюймовочка » 10 апр 2011, 22:22

Нюш@ писал(а):Дюймовочка а вы кормления титей не прекращаете? :-_(

Я даже и не думала прекращать. Пускай диточка наслождается, титюля это же такая радость и такая вкусная для них. И детишки, им же только годик, они такие еще маленькие. Пускай дудонит пока нравится.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7

Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 10 апр 2011, 22:23

А у нас кто нибудь вечерами гуляет по черногорскому парку?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Nemiza » 10 апр 2011, 22:25

Дюймовочка писал(а):
Нюш@ писал(а):Дюймовочка а вы кормления титей не прекращаете? :-_(

Я даже и не думала прекращать. Пускай диточка наслождается, титюля это же такая радость и такая вкусная для них. И детишки, им же только годик, они такие еще маленькие. Пускай дудонит пока нравится.

Наташечка, как же я тебя поддерживаю!!! Ну когда у малышей будет еще такая возможность близости с маманькой :ya_hoo_oo: Вот как ребенку надоест, тогда и будем сворачивать ГВ :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Дюймовочка » 10 апр 2011, 22:31

Nemiza Я вот сама титю сосала до 3 лет :D Да и я скучать буду. И уж точно отбирать не буду.
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение НатальяЕ » 11 апр 2011, 07:22

Девочки, а мы ровно в 10 мес закончили кормление грудью, я с 8 мес докармливала смесью, молока все меньше и меньше было, а когда в 9 мес инфекцию подхватили, то титя-была нашим спасением, двое суток на ней висел, и прибывало, хотя и не много....и сам руками хватал, а потом снова сосал по-маленьку, так подурачиться больше, сам ни разу не попросил :s_h_ok: В общем мужичек мой сам решил отказаться, и даже не вспомнил уже на следующий день, а мне так хочется приложить иногда, там еще капельки есть, но сцедить не получается давно...вот так легко и безболезненно завершили...
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Торопыжка » 11 апр 2011, 07:33

Мы, к сожалению, давно титю не сосем, раньше никогда не верила, когда говорили мамочки, что молоко кончилось, всегда считала,что это лень мамочек кормить детишек грудью, а оказалось что и так бывает :-_( Мы сидим на козьем молоке, я думаю, что это лучше чем смеси, так как натуральное, еще читала что имуннитет олично поднимает, я с этим согласна.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюш@ » 11 апр 2011, 08:57

Nemiza писал(а):Нюш@, как Настёна с сережками себя чувствует? Не больно было прокалывать?

Плакала от того , что я её держала крепко и тетя чужая её при этом трогала :ne_znau: , потом быстро успокоилась и забыла, дома сейчас смазывать не сильно дает, ей вообще не нравится когда ушки трогают, даже после купания чистим с боем :D
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение tatyc » 11 апр 2011, 09:11

Ой как же я завидую тем кто прекратил ГВ, мы незнаю как будем прекращать, теперь только на ночь едим, иногда в экстренных ситуациях даю днем, стал просить сам, в наглую ! Ни бутылку ни соску ночью не берет, бутылку и днем не берет, погрызет и все, днем пьет из поильника только воду, ряженку только из ложки, молочко простое плохо пьет вообще! мучить ночью не хочется, мы же с ним не одни, папе на работу, доче в школу, вот и мечтаем о успешном завершении :smuschenie:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение НатальяЕ » 11 апр 2011, 09:14

Natalia83 писал(а):Мы, к сожалению, давно титю не сосем, раньше никогда не верила, когда говорили мамочки, что молоко кончилось, всегда считала,что это лень мамочек кормить детишек грудью, а оказалось что и так бывает :-_( Мы сидим на козьем молоке, я думаю, что это лучше чем смеси, так как натуральное, еще читала что имуннитет олично поднимает, я с этим согласна.

Тоже всегда думала, что у мамочек просто лень, т.к. молоко "спасти" - дело не хитрое, я и аппилак пила и упивалось горячим и молоком до отеков...а его больше не становилось и критические дни начались...ну и тогда совсем копец....
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение НатальяЕ » 11 апр 2011, 09:17

tatyc писал(а):Ой как же я завидую тем кто прекратил ГВ, мы незнаю как будем прекращать, теперь только на ночь едим, иногда в экстренных ситуациях даю днем, стал просить сам, в наглую ! Ни бутылку ни соску ночью не берет, бутылку и днем не берет, погрызет и все, днем пьет из поильника только воду, ряженку только из ложки, молочко простое плохо пьет вообще! мучить ночью не хочется, мы же с ним не одни, папе на работу, доче в школу, вот и мечтаем о успешном завершении :smuschenie:

йогурты, молоко вообще никак, смесь пьет только когда сильно проголодается, спать уложу, сижу жду почти до 23.00, и сонный выпивает, а в 21.00 бесполезно, хотя в 17.00 последний раз кушает. Зато каши уплетает)))
НатальяЕ
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив