мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение nates » 10 апр 2011, 09:12

Марусиа писал(а):Всем привет! мы начали ходить ровно в год, так рады, так прикольно это делает, еще мы на папу говорим дядя, нам конечно всем смешно но нашему папе не до смеха :( , а так развиваемся по своему возрасту и умеем все, особенно кусаться, щипаться и обои обдирать!!!

Читаю как будто про нас мы тоже никак папу папой не можем назвать, только увидит его кричит так четко "няня" ;) ну думаю подростут и поймут и будут обязательно называть их "папа", а вообще встречала несколько семей в которых дети называют своих родителей по именам :ne_znau: Я на мужа все время говорю "папа" и он на меня "мама".
Сегодня так утром просыпаться не охото было, Матвей как всегда ни свет ни заря в восьмом часу проснулся, хорошо сейчас кроватку к своей кровати придвинули и накидали туда игрушек дак он перелез через меня и давай там играть, чуть глаз открою смеется и лезит сразу :Klevo:
Девочки, а ваши малыши во сколько просыпаются???
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Оч@ров@шк@ » 10 апр 2011, 09:34

Встаем рано в 7.30 или 6.30. так же подвигаю кроватку но мы так с ним спим я приучаю его к кроватке таким способом к своей даю игрушки или бублик, а сама немного полежу пока играет но этого хватает не на долго, а потом начинает по маме носится и приходится вставать!!! :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 10 апр 2011, 09:44

а мы сегодня первую ночь без тити... раньше вставали часов в 10, ну то есть она встанет ночью, я ее к нам в кровать и грудь даю, так и спали. а сегодня ночью проснулись, чаем папа попоил и обратно в кроватку, а второй раз встала в 7, и больше спать не захотела :-_( наверно теперь так будет всегда :Crai_zi: а для меня это оооочень сложно, сова до мозга костей :a_g_a: придется теперь привыкать :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Nemiza » 10 апр 2011, 09:55

Сава сегодня тоже в 7 проснулся. полчаса поиграли и опять до полдесятого уснули :Crai_zi: Вообще в последнее время встаем в 9. +- полчаса
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Нюш@ » 10 апр 2011, 10:02

А мы вчера ушки прокололи Настёне, теперь она зажигает :dancegirl:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение nates » 10 апр 2011, 10:02

a мы всегда встаём в восьмом,очень редко пол девятого,спит с нами пробовала в кроватку,но пока никак через 10 мин глаза открыл и ревёт,пришлось снова между нами ложить,пока нас это не напрягает да и высыпаемся так,ложимся рано все пол девятого в девять,днем по-разн.то 1р то 2р спит,обычно в 10 потом в 3.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 10 апр 2011, 18:09

Марусиа писал(а):Всем привет! мы начали ходить ровно в год, так рады, так прикольно это делает, еще мы на папу говорим дядя, нам конечно всем смешно но нашему папе не до смеха :( , а так развиваемся по своему возрасту и умеем все, особенно кусаться, щипаться и обои обдирать!!!

А мот не дядя, а тятя, мы тоже распереживались в определенный момент, а потом получше прислушались, а это "Тя-тя"
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 10 апр 2011, 21:52

А мы сегодня дрыхонули аж до 11,45 :ta_n_cor: . А обычно встаем в 9 часов.
И мы уже как 2 неделю спим часов до 6 в кроватке, а потом мне жалко становится или лень перебарывает меня, и я забираю её к себе в кроватку и дальше с титей дрыхнем.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Нюш@ » 10 апр 2011, 22:05

Дюймовочка а вы кормления титей не прекращаете? :-_(
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nemiza » 10 апр 2011, 22:15

Нюш@, как Настёна с сережками себя чувствует? Не больно было прокалывать?
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Архив