Девоньки, что-то такаая тоска на меня нападает. Доча спит, а мне так тошно. Новый год не радует, ничего не наряжаю, елку не ставлю. Депрессия????????? Никого рядом родного, кроме лялечки. Муж зануда стал, доча старшая учится в 2-х школах, вижу ее только вечером немного и все. Все мои родственники в другом городе, подруга работает, ей некогда, остальные подруги тоже в других городах - поразъехались все
Фифилюшка крепись а у дочи скоро каникулы у вашей вот и будете целыми днями вместе а у меня тоже нет настроения, еще и насморк...лук с чесноком мелко нарезала в комнате теперь стоит микробов убивает, значит нужно срочно купить...может и поможет
Наташа, я тут мед с имбирем и лимоном ела, смесь готовили. Прошло быстро, и Леру на ноги поставили за сутки народными средствами Фифилюшка, Марина, держись, может это послеродовая депрессия началась? С мужем обязательно поговори, чтобы перестал быть занудой Девочки, а я наоборот, прям весь мир полюбила, все у меня самые лучшие - и семья, и друзья, и детки и настроение постоянных бабочек в животе...
Фифилюшка у меня временами такая же хрень!! Иногда еще бывает, что когда кормлю грудью прям рыдать охота, но всё списываю на гормоны. Сижу психоанализом занимаюсь: Это всё гормоны, гормоны и временно! Скоро пройдет. Успокаиваюсь дочка старшая приезжает, я прям счастлива, натрещусь с ней от души. Ну и социальные сети