Marina_T писал(а):Герда писал(а):Мой 10-ти летка вчера штору в спальне прожегИ тоже чего ни коснись, все мы забываем
У среднего кризис трех лет в самом разгаре, истерит по любому поводу и без повода (((
Юля, опять спички нашел?
Теперь зажигалку

Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Герда писал(а):Мой 10-ти летка вчера штору в спальне прожегИ тоже чего ни коснись, все мы забываем
У среднего кризис трех лет в самом разгаре, истерит по любому поводу и без повода (((
Юля, опять спички нашел?
умничка, в мы когда целумся ещё можем прикусить губу, ей говоришь она отвечаетДА!,ИЛИ КАК?любит все что лежит не так по её особенно кайфует откроет чемоданчик с карандашами и стоит их за спину себе через себя выкидывает и так в ход идёт все и даже кош. Корм летит в разные стороныТатаська писал(а):А у нас уже с неделю фишка - целуется ребенок. Прям вот осознанно с таким звуком "Муа", говоришь ей - целуй Мишку - она берт его и в носик Муа! И папу мы Муа, и маму)))) В общем зацелует, если попросить. Еще "Обнимашки" знаем - со всей силы прижимает к себе игрушку, а если я ее на руках держу, и спать особенно укладываю - за шею меня к себе прижимает
Тойота писал(а):Кстати, никто не собирается в ноябре на мастер класс к Хакамаде?
Светлана Абакан писал(а):Тойота писал(а):Кстати, никто не собирается в ноябре на мастер класс к Хакамаде?
К аксинье?
Тойота писал(а):Кстати, никто не собирается в ноябре на мастер класс к Хакамаде?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0