мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение vivena » 22 авг 2015, 21:54

КассандраКассандра Саша по сравнению с нами вы худышки малышки
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Эвел » 22 авг 2015, 22:25

Девуленьки, доброго вам вечера! Всех малышиков с датками!!!

vivena Вика, моя Василиса вeсит 8300 при росте 68см ;) вчера взвешивались/измерялись... второй месяц четко норму набирает. По пeрeвороту на животик.. укладываeшь дочу на пeлeночку и приподнимая один край даeшь eй возможость как-бы самой пeрeвeрнуться (надеюсь понятно объяснила) и, как писала Марина, за ножку тожe.

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 22 авг 2015, 22:28

А мы дрищeм ужe 8ой дeнь... вродe лучшe было и опять........ :(
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Мама Сонечки » 23 авг 2015, 09:40

Эвел писал(а):А мы дрищeм ужe 8ой дeнь... вродe лучшe было и опять........ :(

Наташа, у меня старшая в таком же возрасте ротовирусом болела, так же было, сначала лучше, потом по новой. Мне платный и очень замечательный педиатр объяснила, что после этого вируса идет неперевариваемость лактозы некоторое время. Так как мы были ИВ, то купили безлактозную смесь, для ЕВ есть фермент Лактозар, дается перед кормлением. И еще пили Креон, треть капсулы. Это все ферменты некоторые можно с рождения.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Таня.П » 23 авг 2015, 10:53

Мама Сонечки писал(а):
Эвел писал(а):А мы дрищeм ужe 8ой дeнь... вродe лучшe было и опять........ :(

Наташа, у меня старшая в таком же возрасте ротовирусом болела, так же было, сначала лучше, потом по новой. Мне платный и очень замечательный педиатр объяснила, что после этого вируса идет неперевариваемость лактозы некоторое время. Так как мы были ИВ, то купили безлактозную смесь, для ЕВ есть фермент Лактозар, дается перед кормлением. И еще пили Креон, треть капсулы. Это все ферменты некоторые можно с рождения.

Да, да надо обязательно ферменты, мы тоже переболел ротовирусной, перед каждым кормлением лактазар (или лактаза беби) и можно пропоить бифидумбактериином (мы примадофилус пьём) ,,т.к. флора вся нарушена.

Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Таня.П » 23 авг 2015, 10:59

А ещё бывает лактазная недостаточность, когда у ребёнка отсутствуют ферменты для переваривания молока, у меня у старшей такое, до сих пор на лактазе, а в младенчестве постоянные поносы и сильные срыгивания :krik:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 23 авг 2015, 11:01

Всем привет! Всех с прошедшими датками!!! Растите здоровенькие и не капризные!
Мы на прошлых выходных покрестились. Ездили в Кочергино. Переживала что орать будем, но перенесли все достойно, молитвам подвякивали. Сложнее было отстоять 2 часа причастие с нею на руках. На животе практически живем. С утра проснуться не успевает уже на животе в кроватке ее ловлю. Освоили новую фишку - делам бююю губами прям кайфует от этого :))) И совсем потеряли дневной сон :( ночью тьфу-тьфу спит хорошо, а вот днем до обеда еще утыркиваю поспать или спим на улице. а после обеда- все ни в какую. Вчера 7,5 часов подряд не спала так к вечеру тааакую истерику закатила. под дождем гуляли усыалялись. орала без остановки. может есть секрет какой как их днем укладывать? укачивать не получается она выгибаться начинает, руки в стороны раскидывает и соской плюется
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение vivena » 23 авг 2015, 11:36

Эвел Наташа спасибо, буду пробовать и так еще
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение vivena » 23 авг 2015, 11:40

Женюсенок Женя, есть хороший сайт про детский сон , называется слипбеби ( ссылки нельзя давать тут, так что погугли). Там все про детский сон. И как ее уложить. Нам помогает
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Эмануэль » 23 авг 2015, 12:40

vivena писал(а):Женюсенок Женя, есть хороший сайт про детский сон , называется слипбеби ( ссылки нельзя давать тут, так что погугли). Там все про детский сон. И как ее уложить. Нам помогает
почему ссылки давать нельзя, просто кодировать надо.....Всех с датками!!! :ya_hoo_oo: .....Про рахит песня отдельная, у 95% наших сибирских деток ставят рахит, говорят солнца им мало, основные критерии потение, вышарканый затылок, плохой сон......им плевать что ВОЗ это за критерии не считает!.....Нам вообще невролог
(Тутаева)
и педиатр в голос говорят пить аквадетрим, и пофиг ,что аллергия, под прикрытием сорбентов и антигистаминных!!!! :-) я в шоке! монополия аквадетрима меня напрягает! в России еще Вигантол есть, он масляный ! Я пользуюсь финским д3 и д2 (девисол и девитол), говорят ,что масляные не всасываются! .... но нас то в детстве вообще рыбьим жирок кормили! и профилактировали рахит! как не всасывается то!?!!!!!! :Crai_zi:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив