мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2015, 14:55

Лиса_раммантик писал(а): :ta_n_cor: А теперь реклама :ya_hoo_oo: Девочки может кто раньше стригся в еврошарме - так теперь многие мастера решили отделится и сделать свой салон (в том числе моя сестра Ткач ольга) цены более приемлемые чем были там. Если есть желающие то записывайтесь стрижет очень хорошо :a_g_a:

Ух ты, класс!!! А еще кто перешел, и где они сейчас стригут? А я то думаю, чего они рекламу пустили на мастеров-парикмахеров...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Лиса_раммантик » 27 мар 2015, 14:59

Танюшка911я не знаю по фамилиям всех, их 5 человек ушло из парикмахеров и плюс еще маникюрши ушли с ними. Работают в бывшем салоне Эдо за спорт+модой по кирова находится, Новой вывески пока нет( еще делают) но название будет красивое (пока просили не озвучивать) :ta_n_cor:
А забыла сказать работают так же материалах фирмы WELLA
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 27 мар 2015, 15:08

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911я не знаю по фамилиям всех, их 5 человек ушло из парикмахеров и плюс еще маникюрши ушли с ними. Работают в бывшем салоне Эдо за спорт+модой по кирова находится, Новой вывески пока нет( еще делают) но название будет красивое (пока просили не озвучивать) :ta_n_cor:
А забыла сказать работают так же материалах фирмы WELLA

От меня в 5 шагах :Klevo: мне как раз на маникюр бы надо. А вот стрижку хочу, но не ршаюсь пока
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 27 мар 2015, 15:10

Девочки кто к ольге пойдет поверьте не пожалеете о стрижке :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Kistochka » 27 мар 2015, 15:13

МамИра писал(а):Катя инфа с соседней темки "прививки за и против".а написала леди Юля

девочки,привет!!!!да, там есть! мы сегодня купили 2 шт,чтобы 2ую и 3ю поставить!!! :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Katryushka » 27 мар 2015, 17:15

Kistochka, где аптека находится? просто на память несколько аптек по Тельмана приходят... они у себя из хранят? Как потом доставляют или самим забирать
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 27 мар 2015, 18:22

Katryushka писал(а):Kistochka, где аптека находится? просто на память несколько аптек по Тельмана приходят... они у себя из хранят? Как потом доставляют или самим забирать

Катя, Лена в болтушке летней написала что купила в фармавите и увезла в прививочный в поликлинику на хранение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 27 мар 2015, 19:42

Всем привет, Алёна ты прям кстати я уже хотела писать спрашивать где подстричься, хотела в Эстель идти так как рядом, но после того как они мне сделали маникюр опасаюсь, делали аппаратный и так спилила кутикулу что на ногтях остались канавки я такого ужаса ещё не видела за всю жизнь, теперь ногти отрастают и как будто после наращивания. Алёна а где и как записаться напиши.
А по поводу медкомисии малышам я тоже согласна с Таней что им это всё для галочки и больше рёбенок намучается, да ещё и в очередях какая бацыла прилипнет, к хирургу ходили в 6 мес. так и получилось смотрел полторы минуты если не меньше к вечеру сопли сутра кашель.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 27 мар 2015, 20:10

Всем привет!девочки,на чем у вас малыши спят головкой?мы еще на пеленочке спим,вот задумываюсь над приобретением подушки для Кати,она их просто обожает,валяется в них,куряется.не рано?
А еще вот такой вопрос:меня бабушка застаращала уже...как вы пюре фруктовое даете,сразу после основного блюда или с перерывом?а то меня уже потряхивает от нравоучений,хоть буду знать. :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 27 мар 2015, 20:27

мы фруктовое пюре или сам фрукт кушаем на полдник, т.е. с перерывом от основного блюда, которое у нас в обед)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив