мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 21 фев 2015, 23:51

Маленьких принцесс Настеньку и Лейсан с мини-датами :flower: :flower: :flower:
Здоровья,хорошего настроения деткам и мамам!!! :Klevo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 21 фев 2015, 23:54

Девочки, тоже ничёшный коврик Тини Лов, на Авито, кому нужно:
Код: Выделить всё
https://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_razvivayuschiy_kovrik_bozhya_korovka_tiny_love_515100433
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 22 фев 2015, 01:29

Сломала весь мозг, какой стул для кормления купить доче. Пока склоняюсь к Хэппи бейби. Посоветуйте, у кого какие? Хотелось бы с регулировкой высоты и спинки, и складной, места на кухне нетуть)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Кулема » 22 фев 2015, 02:49

Вот и мы заболели. Сначала Вика, Степка неделю продержался и вот.. теперь и он кашлять начинает. Не спит сейчас, вредничает, сопли мешают. Уже и носик промыла и сопли грушей вытащила - все равно мешаются. Виферон поставила, генферон брызгала, что еще дать детю?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение kristina912011 » 22 фев 2015, 08:50

Татаська писал(а):Сломала весь мозг, какой стул для кормления купить доче. Пока склоняюсь к Хэппи бейби. Посоветуйте, у кого какие? Хотелось бы с регулировкой высоты и спинки, и складной, места на кухне нетуть)))

мне тоже нравится хеппи беби весь раскладывается классный!! только вот теперь думаю может и не надо уже это скоро можно садить к 5-6 мес можно и подешевле наверно поискать.. я ещё когда беременная была взрывала мозг себе по стульям. у вас же есть шрзлонг с полулежа...стул можно и с нераскладывающейся спинкой..ещё хвалят икеевсеий стул но он без наворотов,компактный стульчик...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 22 фев 2015, 09:02

ПРивет девочки! ;) Нам стульчик родственники подарили,когда доча родилась только.Деревянный такой в Ладошках его видела,симпатичный конечно,сами в детстве в подобных сидели.И как говорится дареному коню в зубы не смотрят :a_g_a: .Но одно смущает-размер :s_h_ok: ,какой то он миниатюрный,а мы наоборот :D :D :D ,надолго нам его может не хватить :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 22 фев 2015, 09:03

Ну вот,только я про платье задумалась, вы уже в плавочках решили...у нас таких нет,но придется покупать. .а то доча вырастет и скажет, что все красивые были,а мама ее обделила. .Давайте уже на какой-то конкретной идее остановимся, а то до 28 еще что-нибудь будет ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Нюрбасик » 22 фев 2015, 09:06

Татаська писал(а):Девочки, тоже ничёшный коврик Тини Лов, на Авито, кому нужно:
Код: Выделить всё
https://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_razvivayuschiy_kovrik_bozhya_korovka_tiny_love_515100433

какой классный :ta_n_cor: :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 22 фев 2015, 09:14

А мне такой не понравился тем,что без дуг :-_( наша на таком долго не будет. ..ей надо крутится и смотреть, чтобы игрушки и внизу были,и вверху))вот 26 получим детские и поедем покупать
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 22 фев 2015, 09:35

У нас стульчик Чикко, очень устойчивый, мой трехлетний деть до сих пор на нем кушает, как только лазить научился, залазит на него сам, еще удобно, что его можно придвинуть в плотную к столу, и регулировка по высоте есть, и спинку можно слегка откинуть, хороший, мне нравится, рекомендую :a_g_a:
А я опять заболела :krik: Это просто писец какой-то, всю ночь ломало от температуры, горло малиновое и налеты :( ФСЕ, НИ МАГУ БОЛЬШЕ, проще застрелить уже
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив