мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 19 дек 2014, 08:57

Вот покатилась жизнь, малыш,
И первый юбилей!
Потом ты говорить начнёшь,
Сам пригласишь друзей.
Ну, а пока лишь 30 дней
И собрались с тобой
Те, для кого ты навсегда
Любимый и родной!
Изображение Поздравляю Марию и Макса !!!

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Орешек » 19 дек 2014, 09:02

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, я просто тоже знаю что \то такое. МОя котя одна так умерла из-за опухолей, а все потому, что я побоялась ее стерилизовать. Усыпить пришлось.

Света, вот у той кошечки и были опухоли на теле :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 19 дек 2014, 09:13

Поночка13 писал(а):
Татьяна:-) писал(а):У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется :smuschenie:

Татьяна,а какие документы надо подавать?У меня в декабре закончилось бы,но из-за кесарева продлили до середины января.

Вика, на работу надо принести
- св-во о рождении ребёнка, его копию,
- справку с ЗАГСА,
- справки с работы мужа, что он не получал единовременное пособие на ребёнка и пособие до 1,5 лет (что не будет в отпуске по уходу за ребёнком)
Написать заявления:
- на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет
- на ежемесячное пособие до 1,5 лет
- на единовременное пособие
- если второй ребёнок, то ещё заявление о том, какие года брать в расчёт для выплаты ежемесячного пособия.
У меня ОК также попросил и копию св-ва старшего ребёнка.
Ежемесячное пособие выплачивается в следующем месяце по окончании больничного листа. У меня, например, больничный закрывается 6 января. 10 февраля получу за оставшиеся дни января :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Абакан » 19 дек 2014, 09:21

Девочки если вы пособие по 14,15000 получали у вас зп под тридцатку наверно? По нотабене странные цифры сказали до 1,5 лет на второго 7 с копейками но я в инете не могу таких цифр найти знаю точно что минималка 5123,а с 2015 проиндексируется 5300. Откуда 7000 не понятно,если только районный коэф.насчитали
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 19 дек 2014, 09:24

Katena08 писал(а):Вот и мы к нг ждали. Когда документы подавали через месяц сказали ждать... Про три месяца никто ниче не говорил... :ne_znau: у меня муж в воскресенье работает... Никак не смогу добраться сама.... :(

Катя, а почему 3 месяца? Откуда такой срок?
У тебя ведь роды немного раньше срока были. А пособие начисляется исходя из ПДР+70 дней, независимо от того, когда родила. У тебя больничный лист наверное закрывается в декабре? В январе и должна получить за оставшиеся дни декабря. А если в ноябре было бы, то уже бы с денежками были к НГ :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 19 дек 2014, 09:25

Светлана Абакан писал(а):Девочки если вы пособие по 14,15000 получали у вас зп под тридцатку наверно? По нотабене странные цифры сказали до 1,5 лет на второго 7 с копейками но я в инете не могу таких цифр найти знаю точно что мир 5123,а с 2015 проиндексируется 5300. Откуда 7000 не понятно,если только районный коэф.насчитали

5000-это "голая сумма"6700 где то - это с коэф. всеми .А я писала до 3 лет по уходу. :a_g_a: мне декрет поминималке посчитали,пособие наверно тоже :ne_znau: буду такое получать.жду январь. :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 19 дек 2014, 09:27

Девочки,а пособие дают в дни зарплаты на предприятии? :) я уже забыла,что мне говорили :smuschenie:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 19 дек 2014, 09:28

Изображение
Марию и Максимку с первым месяцем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 19 дек 2014, 09:29

Светлана Абакан писал(а):Девочки если вы пособие по 14,15000 получали у вас зп под тридцатку наверно? По нотабене странные цифры сказали до 1,5 лет на второго 7 с копейками но я в инете не могу таких цифр найти знаю точно что минималка 5123,а с 2015 проиндексируется 5300. Откуда 7000 не понятно,если только районный коэф.насчитали

Света, было время, планы выполняли хорошо, получали премию. Сейчас сотрудники у нас так з/п получают, как я пособие.
Для каждого региона своя минималка, должен коэффициент учитываться, так и выйдет 7 тыс. Это для неработающих мам такое пособие :(
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 19 дек 2014, 09:31

Аня, ага в зарплату.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив