И первый юбилей!
Потом ты говорить начнёшь,
Сам пригласишь друзей.
Ну, а пока лишь 30 дней
И собрались с тобой
Те, для кого ты навсегда
Любимый и родной!

Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, я просто тоже знаю что \то такое. МОя котя одна так умерла из-за опухолей, а все потому, что я побоялась ее стерилизовать. Усыпить пришлось.
Поночка13 писал(а):Татьяна:-) писал(а):У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется
Татьяна,а какие документы надо подавать?У меня в декабре закончилось бы,но из-за кесарева продлили до середины января.
Katena08 писал(а):Вот и мы к нг ждали. Когда документы подавали через месяц сказали ждать... Про три месяца никто ниче не говорил...у меня муж в воскресенье работает... Никак не смогу добраться сама....
Светлана Абакан писал(а):Девочки если вы пособие по 14,15000 получали у вас зп под тридцатку наверно? По нотабене странные цифры сказали до 1,5 лет на второго 7 с копейками но я в инете не могу таких цифр найти знаю точно что мир 5123,а с 2015 проиндексируется 5300. Откуда 7000 не понятно,если только районный коэф.насчитали
Светлана Абакан писал(а):Девочки если вы пособие по 14,15000 получали у вас зп под тридцатку наверно? По нотабене странные цифры сказали до 1,5 лет на второго 7 с копейками но я в инете не могу таких цифр найти знаю точно что минималка 5123,а с 2015 проиндексируется 5300. Откуда 7000 не понятно,если только районный коэф.насчитали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0