Margie писал(а):Сейчас увидела,что с 11 декабря Хоббит выходитМы обязательно пойдем.
У меня муж спит и видит, как уже Хоббита смотрит

Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Сейчас увидела,что с 11 декабря Хоббит выходитМы обязательно пойдем.
Скорпион писал(а):Margie писал(а):Сейчас увидела,что с 11 декабря Хоббит выходитМы обязательно пойдем.
У меня муж спит и видит, как уже Хоббита смотритЯ наверно не смогу пойти
Едим через каждые 2 часа и ни минутой позже
Mashuta23 писал(а):А у нас сегодня чуть не случилось несчастье!У Максима пошло молоко,во сне, через нос и рот и он реально начал задыхаться!С ним муж был,я за дочей в сад ходила!Прибежала минут через 10,вызвали скорую!Пока ждали,сообразила из носа поотсасывать аспиратором,немного помогла и снова дышать не может!Звони снова в скорую,говорю-скажите что мне делать?пока аша скорая не приехала,ребенок не дышыт!Она мне-держите столбиком,так и так все время держим!Как у меня ума хватило позвонить знакомому доктору в стационарной,не знаю,она сказала-на животик и по спинке похлопать!Муж так сделал и пошло еще молоко через нос,я опять давай отсасывать!С переменным успехом,но мы дышали кое-как!Приехала скорая,самое интересное в дверях встали!я кричу-помогите нам,ребенок не дышит!одна стояла наблюдала как я отсасываю,другая требует документы!Звездец просто!!!Только когда я пошла за документами,одна достала свою спринцовку и стала помогать отсасывать изо рта уже,там у нас пленка была и жидкость тоже!Довезли нас кое-как до стационара!Остатки жидкости отсосали,поставили капельницу и уколы,кислород еще дали!
Alenuschka1987 писал(а):Девочки, кто про ниблеры чего расскажет? Кто пользовался со старшими? Вообщем, подскажите, какой лучше. А то в закупках глаза разбежались...![]()
Alenuschka1987 писал(а):Девочки, кто про ниблеры чего расскажет? Кто пользовался со старшими? Вообщем, подскажите, какой лучше. А то в закупках глаза разбежались...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0