Модератор: Lel`ka
https://vk.com/detscayaodegda
kristina912011 писал(а):Katena08 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):в контакте группа есть - там совместные закупки детской одежды с американских сайтов. такая красота!!!!!!!!!!
Свет скинь ссылочку в личку или тутя так-то тоже на алиэкспрессе покупаю, но так как доллар щас взлетел до неба, то слегка дороговато стало..может в совместных покупках подешевле будет
а так я на али нашла такой коврик крутой развивающий...наверно все таки все равно там закажу его...и отзывы хорошие и уже заказывали их..цене соответствуют, у нас такие тыщи 4 стоить будут если не больше, а там 1800 с доставкой
Светлана Сергеевна можно мне тоже ссылку в контакте???
Katena08 можно ссылку на коврик,тоже ищу коврики развивающие??!
Орешек писал(а):Red_Girl писал(а):Ура! Вернули мне дочу - назагаралась под лампой. Анализ устроил доктора. Вот жду, что скажут, либо сегодня либо завтра домой отпустят.
Даша, поздравляю! Рады за вас! У нас в 11.30 пришли и сказали, выписка с 11.30, вас выписывают.Но у нас уже все внизу нас с дочей ждали. И по каким-то причинам. выписку начали только в 12.30. Терпение уже у всех иссякло
lenkka777 писал(а):А кто-нибудь кто в садик уже записывался, может сказать часы приема там? И что с собой нужно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0