мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лика » 11 ноя 2014, 23:46

TANYA RURU, забылось уже :-)
Я не знаю что такое схватки. У меня 2 КС плановых.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 12 ноя 2014, 00:25

а я помню схватки...такая Жопа..всю беременность их боялась больше всего на свете..хотела ходить только из этого беременной года три,как слон.. :-) , чтоб подольше не рожать..не хочу больше схватки.. :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 12 ноя 2014, 00:27

Ой, девочки, почитала про ваши опыты с горными лыжами, капец прям!!!! Я тож сначала боялась!!!! Сильно боялась! Брала инструктора постоянно. Но блин, как Кати пишет, вечно все переломанные ей попадались...... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Я б после такого на лыжи больше не встала. Аж страшно сейчас стало. :ispug:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2014, 01:27

у меня есть знакомый, который спину и ноги поломал, выздоровел и катается опять, другие катаются уже много лет, каждые выходные и все ОК.
А ни разу на горных не стояла. Как-то просто не охота. В моей "добеременной жизни" адреналина и без того хватало))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2014, 01:28

жрать хочу... но решила до утра дожить... В 6 вечера ела.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Кати » 12 ноя 2014, 08:26

не знаю про беременность..........для меня это было бы супер круто с двумя маленькими детьми хотеть еще одного.......... знаю точно что у меня уже все есть и больше мне не надо :) . у нас и сейчас еще дети не большие все равно мусечки такие маленькие.
Для меня схватки и беременность не напряг это все ерунда как я второго родила так хоть каждый день рожай можно потерпеть а вот после родов да веселах жизня идет рождался бы ребенок чтоб как 3-хлетний был вот тогда я бы согласилась.....
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 12 ноя 2014, 11:37

кати писал(а):не знаю про беременность..........для меня это было бы супер круто с двумя маленькими детьми хотеть еще одного.......... знаю точно что у меня уже все есть и больше мне не надо :) . у нас и сейчас еще дети не большие все равно мусечки такие маленькие.
Для меня схватки и беременность не напряг это все ерунда как я второго родила так хоть каждый день рожай можно потерпеть а вот после родов да веселах жизня идет рождался бы ребенок чтоб как 3-хлетний был вот тогда я бы согласилась.....

Ну этот период ни чуть не легче конечно! Но лучше такие малипусики пусть рождаются, такие беззащитные, сладенькие, нежные, с малюсенькими ручками и ножками, беззаветно любящие маму! Мне так нравилось сюсюкаться с крошечками, и сейчас тоже возраст прикольный у годовасиков, обажаю Мишкин смех, хитрые глаза, танцы, ладушки и радость по любому поводу! Как можно такое не любить? А в три года у них характер не прикольный вообще, вредные такие, самолюбивые, упрямые! Пока договоришься с таки трехлеткой, потряхивать начинает! Бяка в общем!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 12 ноя 2014, 11:42

dmitrievka писал(а):а я помню схватки...такая Жопа..всю беременность их боялась больше всего на свете..хотела ходить только из этого беременной года три,как слон.. :-) , чтоб подольше не рожать..не хочу больше схватки.. :ne_znau:

Потому что девчонки крупные родились, вот и схватки болючие. Паша мне тоже капец как дался тяжело с его головой 46 см и весом больше 4 кг! Чуть кони не бросила за трое суток! И вообще если плод больше 4 кг, то кесарево должны делать, а не в ер запускать! Нас обоих чуть не угробила врачиха-бестолочь, которая размер плода не могла определить, и узисты бестолковые там, написали про моего слоненка, 3-3.5 кг плод! Вот так вот! :pro_tiv:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 12 ноя 2014, 11:46

Elizaveta, Лиза, поздравляем тебя с Днем Рождения! :ya_hoo_oo:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2014, 11:58

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta, Лиза, поздравляем тебя с Днем Рождения! :ya_hoo_oo:

Изображение

Ура! Ура! Урра!!! :ya_hoo_oo:

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив